• ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション(化粧水)の口コミ「成和インターナショナルヒアロビューティーモ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

成和インターナショナル ヒアロビューティーモイストケアローション モイストリペアエッセンス . 累計4000万本のロングセラーを誇る 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液が高配合された保湿化粧水と美容液を使ってみました。 化粧水のテクスチャーは、 みずみずしくさらっとしてパシャパシャと使える感じ。 サラッとしているのに保湿力が高く、肌にのせるとしっかり角質層まで浸透し、お肌のうるおいを一日中保ってくれます。 暖かくなってきたこの季節に嬉しいベタつかないテクスチャーで心地よくスキンケアできます♪ そこへ4種のヒアルロン酸が配合されたヒアロビューティーモイストリペアエッセンスを重ねると、 なめらかでハリツヤ溢れる肌になります。 個包装になっていて衛生的。 目もとや口もとなど年齢が出やすい部分に重ね付けして使っています。 W使いでふっくらもっちりとうるおいで満たされた お肌になります。 メイクのりも良くなって肌の調子が上がってるのを実感できるのが嬉しいです。 #太陽のアロエ社 #ヒアロビューティー #ヒアルロン酸 #モラタメフォト部モニター #pr #スキンケアマニア #スキンケア用品 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ハリツヤ肌 #ハリツヤ #モラタメ #モラタメフォト部 #綺麗になりたい

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション

2021/4/14
太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)