太陽のアロエ社ヒアロビューティー モイストケアローション

• ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアロビューティー モイストケアローション/太陽のアロエ社/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション(化粧水)の口コミ「💎ヒアロビューティーモイストケアローション..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎ヒアロビューティーモイストケアローション+ヒアルロン酸原液セット💎 ヒアルロン酸を配合した、ヒアロビューティースキンケアシリーズから保湿化粧水に、 さらにヒアルロン酸原液をプラスして、濃厚な保湿を感じられるセットをお試しさせていただきました😊 保湿化粧水は、シャバシャバしたテクスチャーです😃 保湿成分の浸透を促進する成分も入っています✨ ヒアルロン酸原液は、とろりと濃厚なとろみのあるテクスチャーです! 化粧水の後、ヒアルロン酸原液を重ね付けすると、かなりうるおいを感じました🎵 自分の好きな使用感にカスタマイズできるのっていいですね☺️ #太陽のアロエ社 #ヒアロビューティー #ヒアルロン酸 #モラタメフォト部モニター #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き

化粧水ランキング

• クチコミ数:1976件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22014件

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストケアローション

2021/4/14
太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)
近くの太陽のアロエ社取扱店舗はこちら
太陽のアロエ社
うるおいを補充しみずみずしい肌へ 角質層までうるおいを届ける浸透型ヒアルロン酸※¹がお手入れの土台を作り、お肌のうるおいを保ちます。 低分子でさらっとべたつかない使用感が特徴です。 ※¹ 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分)