heimishオールクリーンバーム

• オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オールクリーンバーム/heimish/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

heimish オールクリーンバーム(クレンジングバーム)の口コミ「[heimish]⚫︎オールクリーンバーム..」

nari☆韓国コスメ
  • nari☆韓国コスメ

[heimish] ⚫︎オールクリーンバーム ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▪️オールインワンクレンジング ▪️角質やブラックヘッドもオフするマルチクレンザー ▪️開け閉め簡単、内蓋とスパチュラ付き ▪️濃いメイクもマスカラもしっかり落ちる ▪️パッチテスト、アレルギーテスト済み ▪️ヴィーガンコスメ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今までバームタイプのクレンジングは DUOとバニラコのを使ったことがあって バニラコがお気に入りでずーっと使ってたけど 今回ちょっと挑戦してみた😁 マスカラベースしっかりつけてるまつげも 綺麗に落としてくれる! 特にメイクの洗い残しとかもなかった! 何よりこの蓋が使いやすい! くるくる回す蓋じゃなくて パカって開けれるし 内蓋の上にスパチュラ保管できるし スパチュラすぐ飛んでいく私からしたら めっちゃ助かったし使いやすかった笑 バームは体温で溶けるけど 溶けるのにちょっと時間かかるかなぁという感じ 毛穴汚れとか角質ケアは バニラコのほうが落ちてる!って実感できる でもメイク落ちとか保湿はすごく良かったし 値段もQoo10で安かったから コスパ良い👍✨ バニラコ使いつつheimish使いつつで 日によって分けて使おうかなと思います😊 #heimish #オールクリーンバーム#ヘイミッシュ#クレンジング#クレンジングバーム#バームクレンジング#韓国コスメ#スキンケア#洗顔#角質ケア#毛穴ケア#韓国スキンケア #ヴィーガンコスメ#ヴィーガン

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

クレンジングバームのランキングをもっと見る

nari☆韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報heimish オールクリーンバーム

クレンジングバーム
    heimish(ヘイミッシュ)
    heimish
    濃いメイクの時でもしっかりとメイクオフ!天然アロマオイル配合のバームでヒーリングスパクレンジング