1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

LAKA スーパーミニオイルリップ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「Lakaが配送料のみで販売していたミニ宅配..」

nari☆韓国コスメ
  • nari☆韓国コスメ

Lakaが配送料のみで販売していた ミニ宅配便✈️ 告知を見てるときから ミニコスメオタクとしては 楽しみで仕方なかった!笑 ミニサイズのダンボール見た瞬間から 可愛すぎて悶えてた😭💕 丁寧にカッター使って開けて 中身も可愛くて ミニのブランドメッセージカードと ミニのオイルリップ(本命) 可愛すぎてずーっと見てられるわぁ🥰💕💕 使うのもったいないけど 使ってみてまたレビュー載せたいと思います✨ #LAKA#リップオイル#リップグロス#ミニコスメ#韓国#韓国コスメ#ツヤ#ツヤリップ#リップ #動画でスウォッチ

• あさひ

あさひほんとにずっと見ておきたいですね笑

• nari☆韓国コスメ

nari☆韓国コスメ@shiny_cosme_oe8サイズ感が可愛すぎますよね笑☺️

• twinkle_gloss_bhsa

twinkle_gloss_bhsaちっちゃい郵便箱が、すごく可愛いですね ミニチュアが好きなので、ずっと見てしまいます

• nari☆韓国コスメ

nari☆韓国コスメ@twinkle_gloss_bhsa私もミニチュア好きです〜💜 箱も可愛いですよね☺️

• みるく🐄🍼🥛

みるく🐄🍼🥛すごく可愛いですね!!💓

• nari☆韓国コスメ

nari☆韓国コスメ@supreme_gloss_lpwn可愛いですよね😍 使うのもったいないです笑

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ルージュ ディオール バーム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

nari☆韓国コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAKA スーパーミニオイルリップ

LAKA(ラカ)
    I-ne

2022年06月25日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)