透明白肌ホワイトローション

• ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトローション/透明白肌/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトローション(化粧水)の口コミ「【透明素肌😌速攻型ビタミンC誘導体が塗った..」

いももち🍓毛穴
  • いももち🍓毛穴

【透明素肌😌速攻型ビタミンC誘導体が塗った瞬間に即浸透✨】 🌿透明白肌 ホワイトローション ¥1,200(税抜)/400ml 🔘特徴 ❇️速攻型ビタミンC誘導体がサッと肌に浸透🧖‍♀️ ❇️豆乳発酵液、植物プラセンタ、コラーゲンなどのぷるぷる透明肌成分配合。 ❇️ヒアルロン酸で潤いチャージ。 🔘使用感 ✅サラッとしたテクスチャーです。塗った肌表面もベタつきは全く感じません。 ✅肌を押さえるとしっとりしてるのが分かります。表面はサラサラなのに不思議🤔 ✅浸透力が高く、肌に馴染みます🥰 🔘まとめ ずっと無印良品の高保湿化粧水をリピートしていましたが、この透明白肌が某LDK雑誌でベストバイに選ばれていたので早速購入しました😳 すっと肌に浸透していくしビタミンC誘導体も入っているのでとっても優秀な化粧水だと思います。 肌表面はサラサラなので乳液やクリームで蓋をする必要があるなと感じました🤗 #無限リピート化粧水

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1908件
化粧水のランキングをもっと見る

いももち🍓毛穴さんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトローション

2016/5/9
透明白肌(トウメイシロハダ)