• スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム(美容液)の口コミ「この度はLIPS様を通じてラボラボ様から『..」

柚菜🍊
  • 柚菜🍊

この度はLIPS様を通じてラボラボ様から 『 ラボラボスーパー毛穴ピールセラム5 』 をいただきました🤗 ありがとうございます!! 早速お風呂上がりに使用してみたので レビューしていきたいと思います! 箱📦の中にはスポイトがついていて 一滴ずつ💧出しやすくなっています。 1回につき2〜3滴の使用で、約1ヶ月分となります。 液体のテクスチャーはサラサラしていて 肌にスッと浸透していく感じ✨ 個人的にはトロッとした液体の方が好きだけど 乾燥するわけじゃないから🙆‍♀️ 保湿ケア、毛穴詰まり、角栓ケア、 肌荒れ予防になるということで… 美容液なのにこんなに機能があるなんてすごい🥺✨ まだ1週間くらいしか使ってないけど 肌綺麗になっていくのが分かる! 使い続けていきたい!! 皮膚専門家開発の美容液だから 実績もあるし、安心して使えていい☺️💕 素肌美人を目指してる私にとっては 最高のプレゼント🎁でした!! 本当にありがとうございました!! 大切に使わせていただきます😉 #ラボラボ #スーパー毛穴ピールセラム #スーパー毛穴ピールセラム5 #30mL #約1か月分 #タイアップ_ラボラボ #これがないと完成しません

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

柚菜🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム

• ピールセラム5: 3,080円
  • ピールセラム10: 3,300円
  • ピールセラム3: 2,860円
2021/2/18
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
No.1毛穴ケアブランドラボラボから、肌悩みに合わせて選べる新発想のピーリング美容液が誕生。 クリニックで人気の施術「ミルクピール」を応用し、ホームケアできるように開発しました。角質ケア成分の濃度と、異なる美容液成分の組み合わせで、3タイプからお選びいただけます。 ------------------------------------- ◆スーパー毛穴ピールセラム3(肌悩みレベル★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ヒアルロン酸*2・水溶性コラーゲン*3配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、肌のざらつきまで、これ一本でアプローチ。お肌をキュッと引き締め、化粧ノリが良い、キメの整ったうるおいつるん肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム5(肌悩みレベル★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、セラミド*4、肌あれ予防成分*5配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、角栓、肌あれ、キメの乱れまで、これ一本でアプローチ。お肌の土台を整え、キメの整ったさらすべ肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム10(肌悩みレベル★★★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ナイアシンアミド*1配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり・黒ずみ、角栓、肌あれ、キメの乱れ、疲れ肌、べたつき、ざらつき、凹凸、くすみまで、これ一本でアプローチ。週2・3度のスペシャルケアで、凹凸のないなめらかな肌へ。 ------------------------------------- 化粧水の後に塗るだけ!洗い流し不要で簡単ケアが可能に。 敏感肌の方も安心のやさしい使い心地で、毎日お使いいただけます。 スッと浸透するテクスチャーで、保湿~毛穴ケアまでマルチな効果を発揮します。さらに、安心してお使いいただける5フリー処方で、朝晩ご使用可能です。 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加 ※植物由来の精油を使用しています ※アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) No.1毛穴ケアブランド=出典:富士経済「機能性化粧品マーケティング要覧2019-2020」スキンケア市場皮脂・毛穴ケアカテゴリーにおける2018年の実績 ピーリング=皮脂や毛穴汚れを取り去るお手入れ 黒ずみ=毛穴汚れのこと 疲れ肌=くすんで見える肌状態のこと くすみ=古い角質によりくすんで見えること 浸透=角層まで *1 整肌成分 *2 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *3 保湿成分 *4 セラミドNG(保湿成分) *5 ツボクサ葉エキス(整肌成分)