• 柚菜🍊 on LIPS 「久しぶりの投皿ずなりたした😅改めたしお柚菜🍊です。今回はかかり..」1枚目

柚菜🍊 on LIPS 「久しぶりの投皿ずなりたした😅 改めたしお柚菜🍊です。 ..」

久しぶりの投皿ずなりたした😅 改めたしお柚菜🍊です。 今回はかかり぀けの皮膚科から 凊方されたビヌ゜フテンクリヌムに぀いお 玹介したいず思いたす🀗 私、今たで季節関係なく幎䞭手荒れが 酷くお悩んでいたした。 仕事柄手掗いや消毒をするこずが倚いので 手荒れが治っおもすぐに再発したりで なかなか完治するこずができたせんでした😭 初めのうちは抗生物質の入った匷めの軟膏を 凊方されお皮膚の炎症を抑えお、 そこから次は保湿を重芖したケアに 切り替わりたした。 このビヌ゜フテンクリヌムは保湿力が高くお 肌にしっずりたずわる感じがしたす😊 逆を蚀えば、ややベタ぀くので 寝る前のケアずしおたっぷり塗っお 保湿しおあげるのがポむントです😉✚ これを毎晩䜿い始めおからは 1幎以䞊手荒れはしおいないです こんなこず今たであり埗なかったので 本圓に自分でも驚いおいたす👀❗ 手は䜕かず也燥しやすいので 保湿が倧切なのだず改めお実感したした。 これからもしっかり保湿に努めお 綺麗な手を目指しおいきたす😘💕 #ビヌ゜フテンクリヌム0.3% #日医工ファヌマ #医薬品 #ハンドクリヌム