• スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!塗るだけで角質ケアでき..」

結.
  • イエベ 春
  • 結.

塗るだけで角質ケアできちゃう!!!!🤍 「ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム5」をご紹介します😋😋 株式会社ドクターシーラボ様のモニターに参加させていただきました! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー *商品紹介* 「ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム5」 ・30ml ・2800円(税抜) ・無香料、無着色、パラベンフリー、アルコール無添加 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ラボラボは、皮膚の専門家が開発した毛穴ケアブランドで、肌への負担が少なく、安心して毛穴の黒ずみを改善することができます⭕️ テクスチャは、水のようにさらっとしており、肌馴染みがとっても良いのでスキンケアの次のステップにスムーズに進むことができます👌 使い方はキャップを外し、スポイトに付け替えて使用します! スポイトなので、いつでも衛生的に使用できるのも 嬉しいですよね!!!! 🌟商品の特徴🌟 ❶角栓・毛穴づまり・肌あれにこれ一本でケア!!! ⇨角層を柔らかくしてくれる成分(マンデル酸・乳酸・グレープフルーツ果実エキス)配合💧💧 また、肌荒れを予防してくれる、ツボクサのエキスも配合されていて、きめの整ったさらすべ肌へ導いてくれます😳  ❷肌悩みによって選べるピーリング美容液👼 ⇨この商品は、角層状態や肌悩みに合わせて選べるように、「3」「5」「10」の3種類があります!! 今回は、毛穴づまり・角栓・肌あれをこれ1本で防ぐ「5」をお試しさせていただきました💚 ❸敏感肌でも安心の「5フリー」🧚‍♀️🧚‍♀️ ⇨無香料・無着色・パラベンフリー・アルコール無添加を使用しており、安心してお使いいただけると思います👶🏻 🌟使用方法🌟 化粧水でお肌を整えた後にスポイトで2〜3滴を手に取り、目と口の周りを避けながら優しく馴染ませます。 コットンに含ませて拭き取ることも良いですが、 私は手で直接肌に馴染ませる方がお気に入りです🤍 私は小鼻の毛穴が目立つので、これからスーパー毛穴ピールセラムを使って、至近距離でも見えないほどの毛穴美人を目指したいと思います!!!!💪💪 皆さんも、角栓・毛穴ケア・肌あれ予防ができるこの頼もしい美容液をぜひお試しください🤍 #タイアップ_ラボラボ #スーパー毛穴ピールセラム #スーパー毛穴ピールセラム5 # #提供

美容液ランキング

Kiehl's

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

結.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム

• ピールセラム5: 3,080円
  • ピールセラム10: 3,300円
  • ピールセラム3: 2,860円
2021/2/18
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
No.1毛穴ケアブランドラボラボから、肌悩みに合わせて選べる新発想のピーリング美容液が誕生。 クリニックで人気の施術「ミルクピール」を応用し、ホームケアできるように開発しました。角質ケア成分の濃度と、異なる美容液成分の組み合わせで、3タイプからお選びいただけます。 ------------------------------------- ◆スーパー毛穴ピールセラム3(肌悩みレベル★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ヒアルロン酸*2・水溶性コラーゲン*3配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、肌のざらつきまで、これ一本でアプローチ。お肌をキュッと引き締め、化粧ノリが良い、キメの整ったうるおいつるん肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム5(肌悩みレベル★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、セラミド*4、肌あれ予防成分*5配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、角栓、肌あれ、キメの乱れまで、これ一本でアプローチ。お肌の土台を整え、キメの整ったさらすべ肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム10(肌悩みレベル★★★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ナイアシンアミド*1配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり・黒ずみ、角栓、肌あれ、キメの乱れ、疲れ肌、べたつき、ざらつき、凹凸、くすみまで、これ一本でアプローチ。週2・3度のスペシャルケアで、凹凸のないなめらかな肌へ。 ------------------------------------- 化粧水の後に塗るだけ!洗い流し不要で簡単ケアが可能に。 敏感肌の方も安心のやさしい使い心地で、毎日お使いいただけます。 スッと浸透するテクスチャーで、保湿~毛穴ケアまでマルチな効果を発揮します。さらに、安心してお使いいただける5フリー処方で、朝晩ご使用可能です。 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加 ※植物由来の精油を使用しています ※アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) No.1毛穴ケアブランド=出典:富士経済「機能性化粧品マーケティング要覧2019-2020」スキンケア市場皮脂・毛穴ケアカテゴリーにおける2018年の実績 ピーリング=皮脂や毛穴汚れを取り去るお手入れ 黒ずみ=毛穴汚れのこと 疲れ肌=くすんで見える肌状態のこと くすみ=古い角質によりくすんで見えること 浸透=角層まで *1 整肌成分 *2 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *3 保湿成分 *4 セラミドNG(保湿成分) *5 ツボクサ葉エキス(整肌成分)