E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「ずーーーっと欲しかったこのリップ!!売り切..」

柚菜🍊
  • 柚菜🍊

ずーーーっと欲しかったこのリップ!! 売り切れてて全然買えなかったけど、 やっとGETできました☺️💕 💄BIDOL つやぷるリップ 03 こなれBEIGE もうみんな1本は持っているであろう あかりんプロデュースのリップ💄 これすごい!! 名前の通りめっちゃプルプルになる💋✨ しかも、この03のカラーが めちゃめちゃ可愛い〜😍 ナチュラルだから普段使いしやすいし、 大人っぽく仕上がる♪ 値段ちょっと高いな〜って思ってたけど、 価値あり🙆‍♀️ 納得できるクオリティーでした!! 写真4枚目にあかりんのTwitter画像 スクショしたものを添付してます笑 テクスチャーがとっても柔らかいから 溶け注意なの⚠️ ポケットに入れてるだけでも 溶けちゃうみたいだから あかりんの言う通り この夏は冷蔵庫で冷やそう!! リップが冷たくなって気持ちいい😉 たくさん愛用していきまーす😘💋 2020/01/25追記 私は冬でも冷蔵庫で保管しています! 冷蔵庫に入れていても、 リップが固まることはありません。 唇の体温ですぐに溶けてスルスルと塗れます♪ 冬だから持ち歩いても大丈夫かな〜と 思って持ち歩いたこともありますが… 危うく溶けるところでした😱😱 塗り方に慣れないと、ベチャッと一度に たくさんついてしまうので、 そこは注意が必要です⚠️ 色味はとっても可愛くて大人っぽく 仕上がるので、大好きなリップです😘💕 #BIDOL #あかりっぷ #アカリン #こなれBEIGE

• カエルちゃん🐸

カエルちゃん🐸ポケットはダメならカバンに入れて友達とお出掛けも危ないかな?

• 柚菜🍊

柚菜🍊@hontwa_tpioka。 ありがとうございます(*´꒳`*)♡ テクスチャーがかなり柔らかくて唇の上で溶けるようなリップなので、今までなかったタイプのリップです。初めは扱いが難しいかと思いますが、慣れれば大丈夫です♪是非購入してみて下さい☺️️✨

• カエルちゃん🐸

カエルちゃん🐸@yoona_xxxコメントありがとうございます✨ フォローさせていただきます!そのリップを買おうか検討中なのでスゴく為になりました!

• 柚菜🍊

柚菜🍊@hontwa_tpioka。 コメントありがとうございます😊 長時間持ち運ぶのは危ないかもしれないです! また季節にもよりますね!

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

柚菜🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)