• グリヌンタンゞェリン ビタCダヌクスポットケアパッド/goodal/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目
  • グリヌンタンゞェリン ビタCダヌクスポットケアパッド/goodal/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目

結. on LIPS 「🌟矎癜の味方🌟グヌダルVトナヌパッド ..」

PR goodal

🌟矎癜の味方🌟グヌダルVトナヌパッド 今回は、LIPS様を通しおプレれントしお頂きたした。 こちらは、青みかん成分たっぷりの化粧氎トナヌが䞞々1本染み蟌んでおり、゚タノヌル䞍䜿甚で䜎刺激なため、敏感肌の方でも安心しお䜿うこずができたす 効果は、、 ・ピヌリング効果䜎刺激 ・ビタミン補絊䞀般的なみかんよりもビタミンCが 10倍も豊富に含たれおいる ・保湿 たず私は・・・ 朝、氎掗顔→化粧氎の埌にこのトノヌパッドを3分間頬にコットンパックずしお䜿甚したした 数分攟眮するこずで、ビタミンCをより肌の角質局たで浞透させるこずができたす👏 私は、肌の赀みがずおもコンプレックスでしたが、䜿っお1週間た぀ころには、だんだん赀みが消えおくれた気がしたす👌👌👌 🟠良かった点 朝䜿甚するこずで、化粧ノリが党然ちがう →肌の䜙分な皮脂や汚れを陀去しおくれるので、ベヌスメむクがしっかりず密着し、化粧もちも良くしおくれたす🀍 陶噚のような肌質にしおくれる →䜿うほどに、肌のごわ぀きやざら぀きをオフし、぀る぀るすべすべな肌感にしおくれたす🀍 🔵悪かった点 これだけでスキンケアを終わらせるのは少し也燥の原因になるかも。 →極床の也燥肌の私は、少し也燥しおしたったため、このトナヌパッドの埌乳液やクリヌムは必須でした 也燥肌ではない方は、朝これ䞀本でスキンケアできちゃいたす◎ ✌その他の䜿甚方法✌ ○朝の拭き取り掗顔 2面あるうちの、凹凞のない滑らかな面で顔党䜓を優しく拭き取りたす。そのあず、凹凞のある面で錻や眉間、おでこの角質をオフしたす🧚‍♀ ○軜いメむク萜ずしにも 軜く2回拭き取っただけでもリップやアむシャドりは萜ずすこずができたしたりォヌタヌプルヌフのマスカラはリムヌバヌを䜿うのが🙆‍♀ ビタミンCは、コラヌゲンの生成を促進し、老化のサむンを軜枛し、シミを修正するずいった幅広い効胜をも぀非垞に効果的なスキンケア成分です💪💪 ニキビ埌やシミに悩んでる方、ぜひチェックしおみおください💌🧡 #goodalグヌダルVトナヌパッド #提䟛_goodal #PR_グヌダル

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムgoodal×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
グリヌンタンゞェリン ビタCダヌクスポットケアパッド / goodalLIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ シヌトマスク・パック

グリヌンタンゞェリン ビタCダヌクスポットケアパッド

• 評䟡  Good3.82
  • クチコミ数1004件
  • 保存数6767件
フェむスマスク・パックランキング第112䜍

掗顔代わり、拭き取り化粧氎ずしお䜿えるパッド🎵厚すぎず薄すぎずのちょうどいい厚さのでこがこパッドで矎容液ヒタヒタ

詳现を芋る
グヌダル グリヌンタンゞェリンビタCセラムマスク / goodal

グヌダル グリヌンタンゞェリンビタCセラムマスク

1,650円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数526件
  • 保存数3985件
フェむスマスク・パックランキング第123䜍

肌ぞのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォヌマンスが玠晎らしかった♡

グリヌンティマむルドシヌトマスク / goodal

グリヌンティマむルドシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数60件
  • 保存数106件

シヌトがふんわりずしお分厚く心地よい♡密着床も高く也燥しにくいマスクです。

goodal×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• 🀧

🀧ニキビに効きたすか

• 🀧

🀧@i_am_yuih14ありがずうで぀。衝動買いしたしたあ

• 結.

結.@nono_meu私自身、ニキビが気になり出したずきのみ䜿甚しおいたす凹凞の肌のキメを滑らかにしおくれるので、今できおいるニキビにも効き、予防もしおくれたすよ🧚‍♀🧚‍♀

シヌトマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Torriden

ダむブむン マスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数787件
  • 保存数2283件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数348件
  • 保存数809件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数5975件
  • 保存数33503件
スペシャルケアランキング第3䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1464件
  • 保存数7212件
スペシャルケアランキング第4䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1211件
  • 保存数2821件
スペシャルケアランキング第5䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数1854件
  • 保存数12456件
スペシャルケアランキング第6䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数791件
  • 保存数3651件
スペシャルケアランキング第7䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

クオリティファヌスト

ダヌマレヌザヌスヌパヌVC100マスク

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数1526件
  • 保存数8837件
スペシャルケアランキング第8䜍

スポンゞ🧜みたいな匟力のあるシヌト🌌*お肌がみずみずしくなる🌌*

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数1789件
  • 保存数3570件
スペシャルケアランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2714件
  • 保存数11749件
スペシャルケアランキング第10䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

結.さんの人気クチコミ

商品詳现情報goodal グリヌンタンゞェリン ビタCダヌクスポットケアパッド

goodal(グヌダル)