• キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス(美容液)の口コミ「混合肌におすすめの美容液!◆Kiehl's DS..」

chip🐶
  • その他・わからない
  • chip🐶

◆Kiehl's  DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス これはとにかく初めて使って感動した美容液😳! Uゾーンのニキビ跡に悩んでいた時、サンプルを使ってみてとても良かったので購入しました。 お気に入りすぎてリピート2本目です🥺💖 特徴は… ⭐️ 合成着色料・合成香料フリー ⭐️ “アクティブC”により、   メラニンの生成を抑えてしみ・そばかすを防ぐ! ⭐️ メラニンが黒化するプロセスをブロック テクスチャは少しとろーっとしていますが、 みずみずしくしっかりと保湿してくれます。 私は赤く目立っていたニキビ跡が、毎日朝晩使い続けることで赤みが改善しました🥺 これからの季節にもぴったりだと思います🌿 #kiehl's #kiehl’s_since_1851(キールズ) #kiehl's_ニキビ跡 #キールズ #キールズ_美容液 #ホワイトニングエッセンス #混合肌 #混合肌_ニキビ #混合肌_スキンケア #スキンケア_混合肌 #スキンケア #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ跡 #肌荒れ_赤み #マスク_肌荒れ

おすすめアイテムKiehl's×美容液

キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

キールズ DS RTN リニューイング セラム / Kiehl's

キールズ DS RTN リニューイング セラム

”効果を発揮しつつ、肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!”

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

chip🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液
2012/3/30(最新発売日: 2021/10/29)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
愛され続けて8年目! ロングセラー透明美白*1美容液。 シミを防ぎながら、透明感あふれる肌へと導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*1効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美白美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白*1効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。