• Supple  preparation Unscented Toner/Klairs/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Supple  preparation Unscented Toner/Klairs/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Supple preparation Unscented Toner(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!◆Klairs-クレア..」

chip🐶
  • その他・わからない
  • chip🐶

◆Klairs-クレアス- サプルプレパレーションアンセンテッドトナー 肌悩みが多く、なかなか自分に合ったスキンケアが見つからない私ですが… これはもうかれこれ5本はリピートしているお気に入りの1つです🥺🥺🥺 特徴としては… ⭐️エッセンシャルオイル・香料・アルコール不使用 ⭐️敏感肌に優しい! ⭐️ヴィーガンスキンケア商品 テクスチャは、とろみ💧があります。 肌の仕上がりはベタベタした感じではなく 水分が浸透しているモチモチした感じです☺️ ただ、乾燥肌の方には少し保湿力は物足りないと思います… 私の肌質、TゾーンてかてかのUゾーン乾燥気味の圧倒的混合肌タイプにはすごく合っているので今後も使い続けて行きたいです🥺 #韓国 #韓国_スキンケア #韓国_化粧水 #化粧水_韓国 #混合肌 #混合肌_化粧水 #混合肌_スキンケア #スキンケア_混合肌 #化粧水 #トナー #クレアス #クレアス_化粧水 #ヴィーガン #スキンケア #はじめての投稿 #無限リピート化粧水

おすすめアイテムKlairs×化粧水

Supple Preparation Facial Toner / Klairs

Klairs

”少しとろみのあるテクスチャーで浸透力も高い!表面がベタつかないのに内側が潤う♡”

化粧水

Supple  preparation Unscented Toner / Klairs

Klairs

”無香料でトロミのあるテクスチャーで肌なじみも◎お肌には良さそうです!”

化粧水

Daily Skin Softening Water / Klairs

Daily Skin Softening Water

”水のようなテクスチャーでサラサラしています。ベタつきもせずさっぱりしていて、肌をリフレッシュさせて潤いを与えてくれる感じがしました!”

Klairs×化粧水の商品をもっと見る

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

chip🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報Klairs Supple preparation Unscented Toner

化粧水
    Klairs(クレアス)