KANEBOカネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!KANEBOカネボウコ..」

ぷ りん🌻
  • ぷ りん🌻

KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ ミニサイズをプレゼントでいただいて、とても気に入ったので現品購入しました✨ 使用方法は…(公式参照) ○あらかじめ顔をぬらしてから、手のひらにとり少量の水またはぬるま湯でよく泡立てる。 ○洗顔後は水またはぬるま湯で充分洗い流す。 ○1回の使用量はさくらんぼ大(約2g)が目安。 糸引くようなテクスチャーの洗顔料で、泡立てると濃密なモコモコ泡になります! のび広げるだけで汚れを吸着してくれるとのことで、摩擦なく洗うことができます! 洗顔後はさっぱりして気持ち良いのに、潤いも続いて乾燥肌の私の肌でもつっぱらないしカサつくこともなかったです! また、後から使う化粧水の浸透が良くなる感じがします🥺 お茶とお花が合わさったような優しい良い香りがします🌼 この洗顔を使い始めてお肌の調子が良いし、使うたびに癒されるので、少しお高めですが買う価値あると思います💕 少量で泡立つので、コスパも良いと思います! 気になった方、ぜひ試してみてください♪ #スキンケア #洗顔 #糸引き美容液洗顔 #KANEBO #カネボウ #デパコス

洗顔フォームランキング

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

インフィニティ

モーニング リニュー

”とろんとした肌触りの良いジェルで、仕上がりはつるんとしっとり🤞🏼”

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぷ りん🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

2020/3/6
KANEBO(カネボウ)
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。 濃密とろみ泡をのび広げるだけで汚れを素早く吸着。上質なうるおいの余韻に満たされる糸引き美容液洗顔。美容液に配合されている保湿成分をたっぷりと含んだ、ねっとりと糸引くようなテクスチャー。保湿成分「ハイドロST」がモイストヴェールを作ることでうるおいを守り、洗いはじめから終わりまで、上質なうるおいに包まれます。 「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズが織りなすフルーティーフローラルの香り。