ザ・プロダクトドライシャンプー

• ドライシャンプー/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプー/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプー/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「マスクを着用している際にマスク内の蒸れや息..」

rinari
  • ブルベ 冬
  • rinari

マスクを着用している際に マスク内の蒸れや息苦しさを感じたことは ありませんか? そこで、今回は私が昨年夏にやっていた マスク内を快適にしてくれるアイテムと使い方をご紹介いたします.ᐟ.ᐟ 【使った商品】 ザ・プロダクト / ドライシャンプー こちらドライシャンプーなのですが、 実はエタノール成分が含まれていて 除菌効果もあるんです🙂 【手順】 マスク着用前やマスク着用時の蒸れや息苦しさを感じた際に 1.マスクに本製品を1~2回ほど シュッと吹き掛ける。 2.少し待って乾いたらマスクを着用してOK! 【ポイント】 前職で会社の先輩が教えて下さった方法なのですが、想像以上にマスク着用時の息苦しさから解放されたのでずっとこの方法を行っています! ドライシャンプーとしてもとっても優秀なのですが、夏の暑い時期などにこの方法を実践するとスースーしてとても気持ちが良いです☺️ 成分はオーガニック成分なので体内に入っても問題無さそうなので安心してご使用できるかと思います◎ これからの季節、マスク必須の生活はまだまだ続きそうなのでマスク生活のお供にぜひともオススメなアイテムです👆🏻 #ザプロダクト #プロダクト #ドライシャンプー #オススメコスメ #DS #マスク #これがないと完成しません

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2091件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

rinariさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ドライシャンプー

2019/2/15
ザ・プロダクト(the product)