ザ・プロダクトドライシャンプー

• ドライシャンプー/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプー/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/今回は..」

ザ・プロダクト公式アカウント
  • ザ・プロダクト公式アカウント

\LIPSをご覧の皆さんこんにちは!/ 今回は、ドライシャンプーに使用している ハーブティーやアロマオイルでもお馴染みの ペパーミントオイルを深掘りしていきます🌿 前回紹介したラベンダーと同じくシソ科の植物🪴 ペパーミント(peppermint)の ペパー(pepper)はコショウ ピリリとした刺激のある風味がコショウに似ているからとされているそうです! ハーブの一種で、メントールのスッとした香りの中に程よい甘さを感じる爽やかな香りが特徴です! 活気と元気を与えてくれる精油💧✨ リフレッシュ作用なども期待でき、 集中力を高め、新しいひらめき力を与えてくれます! インスピレーションを欲している方にとても効果的です🤩 仕事中や、やらなければいけない課題が片付かない時などに ドライシャンプーを空間や首筋、マスクなどにスプレー! 頭もスッキリし冴え渡ります👀 \ さらに! / ミントには冷たいものに反応するセンサーを刺激する成分が含まれています☝🏻 それがメントール! センサーがメントールを感知すると「冷たい」という感覚を生じます🧊 冷たくないものでも冷たいと錯覚してしまうのです! ※productのドライシャンプーもひんやりとしますが体を冷やす訳ではありません! 運動後や夏の暑い時などに体にスプレーするとひんやりとても気持ちいいですよ😌🧊 これからどんどん暑くなってくるので是非カバンの中に1つ備えてみてはいかがでしょうか💁🏻‍♀️✨

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ザ・プロダクト公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ドライシャンプー

2019/2/15
ザ・プロダクト(the product)