• 極プラセンタ/シードコムス/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極プラセンタ/シードコムス/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極プラセンタ/シードコムス/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極プラセンタ/シードコムス/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

極プラセンタ|シードコムスを使った口コミ 「こんにちわ😊飲みきりサプリメント#シードコ..」

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

こんにちわ😊飲みきりサプリメント #シードコムス #極プラセンタ 2980円(3ヶ月分)1日1錠 #プロテオグリカン 2146円(3ヶ月分)1日1錠 プラセンタとプロテオグリカンの合わせ飲みが 良いとの事だったので合わせ飲みしてます。 --------------------------------------------------------- ◈プロテオグリカンとは? ・プロテオグリカンには肌の保湿やハリ、正常なターンオーバーを保つこと以外に、抗酸化作用もある ・美しい肌を目指すために重要な成分であるコラーゲンとヒアルロン酸の生成をうながす力を持つ ・プロテオグリカンはヒアルロン酸の保水力の1.3倍もの力を持っている ・乾燥肌やエイジングケアなどに適した成分 ・加齢などによってすり減った関節のクッション性を強化できる成分 ・血糖値の上昇を抑制する働きもある 1カプセルに6200μgのプロテオグリカンを配合! プロテオグリカン含有鮭鼻軟骨抽出物/31mg(その内、プロテオグリカン/6.2mg) 美容ブレンド末/3mg ▼詳細▼ フィッシュコラーゲンペプチド、マカ粉末、ローヤルゼリー末、エゾウコギ粉末、ザクロ果実エキス末、ショウガ粉末、発酵紅参エキス末、ブドウ種子エキス末、松樹皮エキス末、豚プラセンタエキス末、パフィアエキス末、ツバキ種子エキス末、セラミド含有とうもろこし胚芽抽出物 肌の水分量が上がったのもプロテオグリカン を飲み始めたのもあるんではないかと思ってます🤗💕 --------------------------------------------------------- ◈プラセンタとは? ・抗炎症作用、抗ストレス作用、基礎代謝向上作用、内分泌調整作用、自律神経調整作用、免疫賦活・調整作用、強肝・解毒作用 ・ターンオーバーを促し、美肌の再生を助けます。さらに、肌の老廃物を押し流すのも重要な役目 ・抗酸化作用により、肌のハリ・弾力を支えるコラーゲンのダメージを抑制し、さらにシミの原因になるメラニンの発生を抑えることで、肌を老化ダメージから守ります ・線維芽細胞の増殖を促す働きがあり、美肌成分の生成を助け、内側からハリと潤いが溢れ出る肌をサポート ・治療においては肝疾患が適応 肝臓が正常に働くと、うまく解毒ができるようになるので、カラダが疲れにくくなったり、不眠や肩こりが改善したり、皮膚のくすみが良くなったりと、全身にさまざまな良い影響を及ぼす ▼内容詳細▼ プラセンタエキス末(デンマーク製造)75㎎、食用ぶどう油、オリーブ油、サフラワー油、馬プラセンタエキス末15mg、ビタミンE含有植物油、さけ白子抽出物、ビール酵母抽出物(RNA含有)、フィッシュコラーゲンペプチド1mg、酵母エキス末1mg/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、β-カロテン7mg、ヘム鉄3.5mg、植物レシチン(大豆由来)3mg、フェルラ酸、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ビタミンB12 馬プラセンタが入っているのでコチラを飲んでます🤗💕 --------------------------------------------------------- サプリメント類(薬など)あまり飲むのが好きでは なかったのですが 年齢には勝てない!!😹 サポート的に飲み始めてから 肌の違いが出てきました🤗💕 半年分をセールで安い時に購入しちゃいました😹 またセールになったら買いだめしたいと思います🤣 最後に青森PR。 🎤プロテオグリカン青森生まれ🎶 プロテオグリカンでサポート🎶 郷土料理であるサケ鼻軟骨の「氷頭なます」からヒントを得て 低コスト・量産化技術が世界で初めて確立させたのが青森県です😆👍