AYURAの入浴剤は香りがひつこくなくて ずっと嗅いでたくなるようなアロマの優しい香り❤️ 安らかな香りで、ゆったりおだやかなバスタイムへ誘う 入浴剤✨ 心地よい香りと乳白色のお湯に包まれて、一日の終わりに至福のひとときを✨ ローズマリー、カモミールなどをブレンドしたアロマティックハーブの安らかな香り✨ 美容液のようなうるおいで、しっとりなめらかな肌に整える 入浴剤✨ 心地よい香りと乳白色のまろやかなお湯に包まれて、お休み前におだやかなひとときを✨ ラベンダー、ベルガモット、スウィートオレンジなどをブレンドしたアロマティックハーブの安らかな香り✨
もっと見るおすすめアイテムちふれ×フェイスオイル
ちふれ ピュア スクワラン オイル | 1,100円 |
| ポンプ式でとても使いやすい!しっかり保湿もして ベタベタしません | 詳細を見る | |
ちふれ ピュア オリーブ オイル | 1,100円 |
| 乾燥や肌荒れを防いで、しっとりした お肌に✨一度の量はワンプッシュなので、 コスパ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ エッセンシャル スクワラン オイル | 990円生産終了 |
おすすめアイテムAYURA×生薬系入浴剤
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| インバスケアランキング第103位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
AYURA ウェルバランスナイトリートバス | 2,530円 |
| リラックス効果が高くいい匂いで癒されてつい長風呂に♡お肌もツルツルになって気持ちいい! | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第141位 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第93位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー フローラル オイル | 5,610円 |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| インバスケアランキング第93位 | お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | ||
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | ||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る | ||
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る |
FM802さんの人気クチコミ
今回LIPSさんからファミュの美容液、グロウドロップスを頂きました❤️❤️最近LIPS始めたばかりなのに当たると思わなくてめちゃめちゃ嬉しい!!!😍私は今までの投稿でも言ってる通り、艶肌大好きです😚なのでこれめちゃめちゃ気になってました😋届い...
- 2021.04.24
結論から言うと効果は あまり感じませんでした! でも荒れもしませんでした😘 もうそこが重要ですよね。この値段なら。 1000円ちょっとでニキビや ニキビ跡がきえるっていうのが 奇跡だと思わんと。。。 とろみもあるし保湿力もそこそこ。 まじの乾燥肌さんには全然物足りないと 思うけど普通肌か若干の乾燥肌さん ぐらいならちょうどいいと思う! 香りは薬草?みたいな香りがします! あたしは少し保湿力が足りないので 拭き取りに使ってます❤️
- 2021.09.06
化粧水難民から卒業!!!ずーっといろんな化粧水使ってはなんか違う。ってまた新しいもの使って。ミノンがいいとは聞いてたしlipsでも高評価だったからついに買って試してみたらほんまに良すぎてびっくり。まず肌触りが変わってくるし保湿力も申し分なし。...
- 2021.09.30
これ以外考えられません!!!ファンケルのクレンジングや、ランキング1位のホットクレンジング、DUOのクレンジングバーム、いろいろ使ったけど絶対これに戻る!かれこれトータル7個使い切った!あと2つストックあるけど違うの使いたいと思いません🙋♀...
- 2021.04.09
いい意味で裏切られた!!めっちゃいい!!! あたし寝癖とかほんまにやばいんですけどまとまってるから髪を濡らさずドライヤーで少しフワってするだけで寝癖治る!まじで!!! これなくなったら普通に現品買って使いたい!って思いました!
- 2021.09.02
めちゃめちゃ久しぶりな投稿!忙しくてなかなか投稿できませんでした。今回の本音レビューは魔女工場のガラクナイアシン❤️ずーっと気になっててキールズがなくなったら使おうと思ってたやつ!もう3分の1ぐらい使ったかな??正直あたしはあんまり効果が分か...
- 2022.01.13