SOFINA iPインターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ

• インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SOFINA iP インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!リピートして、ただいま..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

リピートして、ただいま2個目です❤ (画像は使用中のものなので、開封直後はもっと入ってます) #ソフィーナiP(SOFINA iP) #インターリンクセラム#うるおい続く満ちたりた肌へ』 ひとりひとりの肌揺らぎに合わせて、なりたい肌で選ぶ、ブレない美しさのための美容液(クリーム)。 美容液成分を素早く届けて閉じ込めるアイテム。 こちらのインターリンクセラムシリーズは、たくさんの種類(今現在6種類)が出ていて、次々に新しい種類が追加されてるので、ご自身の肌に合ったテクスチャーのものを選ぶと良いと思います😆 この『うるおい満ちたりた肌』は、2020年の11月に追加発売されたものです✨ こちらはその数種類のうちの『#うるおい続く満ち足りた肌へ』というもので、Tゾーンさえも乾燥してしまうような、#乾燥肌 の方向けですね✨ わたしはおデコもカサカサしてしまうので、こちらを使っています😊✨ シリーズの中では1番しっとりするタイプ。 テクスチャーは、こっくりとしたクリーム状で、なめらかな、密着感ある塗り心地。 なじませたあとは、嫌なベタつきはまったくなく、ふわふわでしっとりします🥺💕 ただ、正直、おデコもカサカサのわたしとしてはこの商品が謳っている『潤いが1日中続く』かどうかといえば、そこまででもないかな?🤔 クリーム状ですけど…一応#美容液 という名のものだから、これの後にさらになにかアイテムが必要??? いやでも、その後に使うアイテムがないですので…、そんなことはなかろう…。 なんですけど、マスク荒れする夫にクリームとして使わせてみたところ、けっこうマシになるそうなので、今はふたりで使っています😊🤝😊 ↑しかし、夫が使うと、なぜか(化粧水を含ませた)コットンにモリっと乗せてから顔になじませるので、減りが早い早い😭😭😭💦 手のひら塗りだったらパール1粒分くらいでじゅうぶんです💦💦💦 内容量は55g 。 レフィルも販売しているので、なくなったらレフィルを買って、かぽっとはめこめばOK👌❤ もう少し内容量が多かったら嬉しいな😅 いや、一人で使ってればそんなこと思わないのかな🤔?? あと少し思うのは、こういった化粧品によくあるふんわりしたフローラル系の香りがちょっと気になる人もおられると思います。 正式にはオーシャンエナジーの香り(どんなや?)ということで、少し爽やかな感じもします🤔 夫は、こういったカウンセリング化粧品に慣れておらず、マスク生活のせいかなおさらあまり慣れないようで、ちょっと気になるようです。 わたしは最初は少し思いましたがそこまで気にならず、ですね。 ・複合保湿成分iPコンプレックスER配合  〈ユズ果皮エキス、ソルビトール〉 ・化粧水機能と乳液機能を両立したインターリンク処方 ・乾燥による小じわを目立たなく。 (公式より引用) 発売された時に、それぞれの肌に合ったものをプレゼント〜というSOFINAさんのキャンペーンに当選して、現品を頂いたのが使い始めたきっかけです😆💕 わたしや夫は、肌揺らぎや時々の肌荒れもひどいので、他にも使用しているクリーム・皮膚科処方のクリームも併用していますが、まだしばらくはコレも使い続けると思います😊 #乾燥肌 #カサカサ #ソフィーナ #インターリンクセラム #保湿クリーム #保湿美容液 #ソフィーナアイピー #SOFINAiP

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》美容液クリーム⁈🤔 良さそう…😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiね😊てかわたしも美容液という位置付けなのか??と、レビューしながら思っていたよ🤔w いろんなの種類があるのよーーーー💨いま、土台美容液とセットのトライアルサイズ売ってる😆💕

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》がほこが使えてるなら、、私も使えるよ(笑) たぶん!気になるやん😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54わたし、肌荒れの日はヒリヒリするけど、これは基本大丈夫みたいよ✨桔平ちゃんも敏感肌だけど、使えてる✨今セットでお試しサイズ売ってるから使ってみなよ〜🤟😊🎀

• ひろろん

ひろろん このシリーズ好き💓 1人で使うなら? ってことは…2人目は桔平ちゃん🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113菅さん頼り🤣 我が家にSK-IIをフルラインで支給お願いします🤣

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 菅さーん! 桔平ちゃんにSK-llを支給してあげて下さい!🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113正解😂コロナになってからずっとマスク荒れしてて、スキンケア難民やってるわーーー桔平ちゃん😂‼️

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ 気になーる!!! うち、めちゃんこ乾燥肌なんよ😭🌀 特に口周りが最近ヒリヒリするくらい 乾燥しとる( ;∀;)エーン

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @gahoxxxGW通常運転組なのね〜同志よ😭笑 セラミドがええんね〜! 具体的にどの商品がいいとか gahoちゃん、おすすめある?😳✨ インナーケアでサプリ飲みたいんよなー 飲む保湿!!! セラミド・コラーゲン・プラセンタなどなど!!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@honami_at_cosme返事なんて気にせんでええのに〜😶💕 GWは普段通りwww ほなみちゃんはビタミンC系が合うんやね✨乾燥肌はセラミドもええよ❤ヒト型セラミドが個人的におすすめ🥺💕

• ほなみ☺︎

ほなみ☺︎ @gahoxxxgahoちゃん、こんばんはー! GW満喫してるー?✨ 返事めっちゃ遅れてごめんね🙇‍♀️💦 乾燥肌ほんまにかなん〜😭🌀 乾燥はあらゆる肌トラブルの素やもんな(´;ω;`) 皮膚科レベルではないんやけど、 とりあえずビタミンC系の スキンケアコスメ色々探してるー!🍋

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@honami_at_cosmeほなみちゃん✨ヒリヒリ🥲💦そこまでの乾燥やったらコレの保湿力では足りんと思うわ〜😭‼️わたしもヒリヒリの時は皮膚科のクリーム使う😂‼️乾燥肌困るよね〜💦

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおい続く満ちたりた肌へ

• 55g(レフィル): 3,960円
  • 55g(本体): 4,180円
(税込/編集部調べ)
2020/11/7
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)