ラボラボスーパー毛穴ピールセラム

• スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパー毛穴ピールセラム/ラボラボ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム(美容液)の効果に関する口コミ「ラボラボの毛穴美容液敏感肌の方も使える美容..」

ここあ
  • ここあ

ラボラボの毛穴美容液 敏感肌の方も使える美容液 化粧水の後スポイトで適量とり お肌になじませる! 角栓や毛穴詰まりがスッキリ きゅっと肌を引き締め、 つるんとした滑らか肌に✨✨ 朝夜両方使えます❗️ 肌荒れ防止成分も入っているらしく キレイになり防止にもなります✨ 美容液なのに値段が3000円と 買い求めやすいのが良いですね🤔💖 効果に関しては、 んー🤔🤔 特に毛穴が消えたってゆう実感も無く・・・。 小鼻の黒ずみはやはり頑固ですね😭😭 毛穴系の美容液はヒリヒリするイメージがあるんですが これは肌にも優しくて使いやすいので その点は結構すきです✨✨ ドクターシーラボってゆうブランドだけで 肌に優しいイメージしかないので 使ってても安心感があります✨ #ラボラボスーパー毛穴ピールセラム #ドクターシーラボ#毛穴ケア#美容液#タイアップ_ラボラボ

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ここあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム

• ピールセラム5: 3,080円
  • ピールセラム10: 3,300円
  • ピールセラム3: 2,860円
2021/2/18
ラボラボ(Labo Labo)
近くのラボラボ取扱店舗はこちら
ドクターシーラボ
No.1毛穴ケアブランドラボラボから、肌悩みに合わせて選べる新発想のピーリング美容液が誕生。 クリニックで人気の施術「ミルクピール」を応用し、ホームケアできるように開発しました。角質ケア成分の濃度と、異なる美容液成分の組み合わせで、3タイプからお選びいただけます。 ------------------------------------- ◆スーパー毛穴ピールセラム3(肌悩みレベル★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ヒアルロン酸*2・水溶性コラーゲン*3配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、肌のざらつきまで、これ一本でアプローチ。お肌をキュッと引き締め、化粧ノリが良い、キメの整ったうるおいつるん肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム5(肌悩みレベル★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、セラミド*4、肌あれ予防成分*5配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり、角栓、肌あれ、キメの乱れまで、これ一本でアプローチ。お肌の土台を整え、キメの整ったさらすべ肌へ。 ◆スーパー毛穴ピールセラム10(肌悩みレベル★★★★★★★) ピールセラム3種共通成分マンデル酸*1に加え、ナイアシンアミド*1配合で、保湿ケア、毛穴の詰まり・黒ずみ、角栓、肌あれ、キメの乱れ、疲れ肌、べたつき、ざらつき、凹凸、くすみまで、これ一本でアプローチ。週2・3度のスペシャルケアで、凹凸のないなめらかな肌へ。 ------------------------------------- 化粧水の後に塗るだけ!洗い流し不要で簡単ケアが可能に。 敏感肌の方も安心のやさしい使い心地で、毎日お使いいただけます。 スッと浸透するテクスチャーで、保湿~毛穴ケアまでマルチな効果を発揮します。さらに、安心してお使いいただける5フリー処方で、朝晩ご使用可能です。 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加 ※植物由来の精油を使用しています ※アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) No.1毛穴ケアブランド=出典:富士経済「機能性化粧品マーケティング要覧2019-2020」スキンケア市場皮脂・毛穴ケアカテゴリーにおける2018年の実績 ピーリング=皮脂や毛穴汚れを取り去るお手入れ 黒ずみ=毛穴汚れのこと 疲れ肌=くすんで見える肌状態のこと くすみ=古い角質によりくすんで見えること 浸透=角層まで *1 整肌成分 *2 ヒアルロン酸Na(保湿成分) *3 保湿成分 *4 セラミドNG(保湿成分) *5 ツボクサ葉エキス(整肌成分)