• ボディローション; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー(ボディローション)の口コミ「HuxleyBodySoap&BodyLo..」

くるみ
  • 脂性肌
  • くるみ

Huxley Body Soap & Body Lotion 🌵 ボディーソープ 〇 こってり濃密だけども泡が落ちない! 〇 保湿力に優れてつるピカ肌に✨ 〇 はちみつカラーでテンションup🧸🍯 🌵 ボディーローション 〇 さらっとした乳液のような軽さ 〇 ワンプッシュで手の甲覆う為伸びが良い 〇 ベタつかず直ぐに馴染んで香り継続🥰 まるで南国気分、 高級ホテルに訪問したような海外気分が 味わえるボディケア品はとても贅沢⸜🌷︎⸝‍ 韓国のスキンケアブランドです٩(ˊᗜˋ*)و” 2つセットで毛穴の詰まりを簡単にケア♪ ごわつき肌に潤いを与えてくれます✨ 最大95%水分を蓄えてくれる保湿力特化 の子達なんです(๑°ㅁ°๑)‼ 🧸⸒⸒ たっぷり300ml♬︎♡惜しみなく使える 🧸⸒⸒ 乾燥で日常的に肌が痒い人向け😣 🧸⸒⸒ ボディケアもしっかりと毎日したい ☁*° ☁*° ☁*° ☁*° ☁*° ☁*° . ⚫注意点。 ︎︎︎︎︎︎☑︎ ポンプが硬い為外して使うのが🙆🏻‍♀️ ︎︎︎︎︎︎☑︎ サボテンの香りでかなり強めに香る ︎︎︎︎︎︎☑︎ 濃密な為何回かに分けて泡立たせる #ボディケア ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

ヴァセリン

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キュレル

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

くるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ボディローション; モロッカンガーデナー

ボディローション
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
肌にたっぷりと潤いを与える高保湿ボディローション。ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りとともに、ハリのある滑らかな肌へと導き、乾燥から守ります。
ボディローションランキング第22位
水,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,BG,グリセリン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,1,2-ヘキサンジオール,ベヘニルアルコール,セテアリルグルコシド,テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル,ジメチコン,オウレン根エキス,カカオエキス,オプンチアフィクスインジカ種子油,ヒマワリ種子油,オリーブ果実油,ブドウ種子油,サフラワー油,チャ種子油,ワサビノキ種子油,ブロッコリー種子油,トマト種子油,ニンジン種子油,クロフサスグリ種子油,セージ葉エキス,トリエチルヘキサノイン,ジフェニルジメチコン,トリオレイン,パルミチン酸,ベタイン,ステアリン酸,ステアリン酸ソルビタン,ジオレイン酸グリセリル,ミリスチン酸ポリグリセリル-10,カルボマー,トロメタミン,セタノール,ステアリルアルコール,エチルヘキシルグリセリン,ブテス-3,ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na,ヒアルロン酸Na,クエン酸トリブチル,EDTA-2Na,香料,パンテノール,酢酸トコフェロール