スティーブンノル ニューヨークカラーシャイニング エッセンス

• カラーシャイニング エッセンス/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャイニング エッセンス/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク カラーシャイニング エッセンス(ヘアケアグッズ)の口コミ「#スティーブンノル#カラーシャイニングエッ..」

aki-yui
  • aki-yui

#スティーブンノル #カラーシャイニングエッセンス #洗い流さないヘアートリートメント カラーした髪を補修&コート 毛先まで美しい髪色をキープし、 艶やかでなめらかな、うるおいに満ちた髪にみちびく ホイップ状エッセンスがパワーアップリニューアル。とのこと このホイップが、すごい!! ヘアートリートメントとは思えない 手にだしてみて、逆さにしても垂れない!! 髪に馴染ませると スルッ〜と馴染み、使用感が良いんです✨ 夜、軽くタオルドライしたあとにコレを付けて ドライヤーで乾かしただけで、朝は使わなかったけど 次の日、1日サラサラでツルツルの髪🎵 もちろん朝もオッケーですが、朝は少量でよいかな。 石鹸のような香り。 オイルのような、手がベタつくこともなく クリームよりも軽くのびがよい!! 使用感としては、オイルとクリームを混ぜたような感じ。 ぬれた髪に使用するときは、根元から立ち上げるように 乾かして下さいと記載があり、そのとおりにすると 髪がふんわりとボリュームも出来る気がします✨ ぺったんこ髪が悩みの方にも良さそう🎵 お値段も1200円したかしないかくらいで それほど高くないので、リピもしやすいし これはお気に入りです!!

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱良さそうですね! 薬局にありますか😃

ゆーぽん🌱@akiyui☺️♥️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ホーント❤さすが、ゆーぽんさまぁぁぁ😍😍😍

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiさすが🐙♥️ 📡ついてんのかな🤗

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0一瞬の順位だからねぇ!ホント、ゆーぽんさん ナイスタイミングだったぁぁ😆✨

ゆーぽん🌱@akiyuiタイミングよかった😄♥️

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0そう言ってもらえて嬉しいわぁ! 送ってくれた画像、保存しておこ(笑) 奇跡な数字だわ✨

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyuiいつも上位だよね〜。 投稿が見やすくてわかりやすいんだろうね😄💡💡💡

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0驚いたわぁぁ😆

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@akiyui一位だよ🥇!

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0うん!あるある😄 たいていどこにでも、あると思う! Vドラには絶対あるよ(笑)

ヘアケアグッズランキング

パドル ブラシ

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク カラーシャイニング エッセンス

2019/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
● ヘアカラー後の髪を芯から補修&コート。毛先まで美しい髪色をキープし、 艶やかでなめらかな、うるおいに満ちた髪にみちびくホイップ状エッセンスがパワーアップリニューアル。 ● パワーアップポイント ・熱プロテクト処方採用。 カラーの褪色の原因となる、ドライヤーやコテなどの熱ダメージから髪を守ります。 ・キューティクル補修効果。 髪表面を保湿し、キューティクル表面をなめらかにコートするため、 しっとり感、指どおりのなめらかさ、ツヤ感がアップし、美しい髪色を引き出します。 ● カラーキープ処方採用。キューティクルをコートしひきしめ、ヘアカラーの褪色を防ぎ、染めたての美しい髪色をキープします。 ●きれいに光を反射するオイル「シャイニング成分」が、髪表面をなめらかにととのえ、上質なツヤを叶えます。 ●髪の紫外線ダメージケアにもお使いいただけます。 ● 爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。

2021年07月29日(Thu)