B23fb67a000f6467551a6d53 1563793502 small

スティーブンノル ニューヨークカラーシャイニング エッセンス

• カラーシャイニング エッセンス/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャイニング エッセンス/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク カラーシャイニング エッセンス(ヘアケアグッズ)の口コミ「ホイップ状エッセンスって何?と思い、気にな..」

ぶぶち
  • イエベ 秋
  • ぶぶち

ホイップ状エッセンスって何?と思い、気になって買ったものです🐶 STEPHEN KNOLL カラーシャイニングエッセンス 120g・1,150円 (コスメ@) 公式にはこんな感じで書かれていました👾 ︎︎︎︎︎︎✔︎...うるおいに満ちた髪にみちびくホイップ状エッセンス ✔︎...ヘアカラー後の髪を芯から補修&コート ✔︎...熱プロテクト処方を採用し、カラーが抜ける原因となる、ドライヤーやコテなどの熱ダメージから髪を守る ✔︎...カラーキープ処方を採用 キューティクルをコートしてひきしめ、色が抜けるのを防ぎ、染めたての美しい髪色をキープ ✔︎...きれいに光を反射するオイルが髪表面を滑らかに整えてツヤがでる ✔︎...髪の紫外線ダメージケア 使った感想としては、めちゃくちゃサラサラになりました😳 なんかホイップ状と言うよりかは、普通に固めのミルクって感じです。 もっとムースみたいな質感をイメージしていたのでそこは少し残念でした、、 濡れた髪でも乾いた髪でも、どちらも使えるんですけど、私はお風呂上がりにタオルドライして、軽く前髪だけ先に乾かしてから、これを塗って全体を乾かしています👾 先に全体に塗って手にエッセンスが残った状態で前髪を乾かすと少し束っぽくなる気がしたので... つけすぎにも注意が必要かな?と思います 重要なカラーキープ処方ですが、んーーーーーあんまり分からなかったです😶笑 ほんっっまに若干だけ、長持ちした気もしますが、これを使えば安心!って程では無かったです。 ただ、髪の毛をコートしてくれてる感じはめちゃくちゃあって、ツヤツヤのサラサラになりました。 日によって違うトリートメントを付けるんですけど、これを使った日は寝癖が少し付きにくい気がしました。 使い続けて傷んだ髪を修復。と言うよりかは、使ったその日はコーティングされているからめちゃくちゃサラツヤ髪になれる。って感じです🐶 匂いはめちゃくちゃ良かったです👾 ザ、お風呂上がりの女の人って匂いで、甘ったるく無く、においすぎてキツいことも無く、めっちゃ良かったです👌 #ヘアケア #スティーブンノル #カラーキープ

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

• クリップ数:1948件

ザ・オリジナル ノーマル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ザ・ウェットディタングラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

AVEDA

パドル ブラシ

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

マペペ

デタングリングブラシ ロング

”これは本当に使ってみてほしい!! 全体をとかすとさらさらに”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク カラーシャイニング エッセンス

2019/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
● ヘアカラー後の髪を芯から補修&コート。毛先まで美しい髪色をキープし、 艶やかでなめらかな、うるおいに満ちた髪にみちびくホイップ状エッセンスがパワーアップリニューアル。 ● パワーアップポイント ・熱プロテクト処方採用。 カラーの褪色の原因となる、ドライヤーやコテなどの熱ダメージから髪を守ります。 ・キューティクル補修効果。 髪表面を保湿し、キューティクル表面をなめらかにコートするため、 しっとり感、指どおりのなめらかさ、ツヤ感がアップし、美しい髪色を引き出します。 ● カラーキープ処方採用。キューティクルをコートしひきしめ、ヘアカラーの褪色を防ぎ、染めたての美しい髪色をキープします。 ●きれいに光を反射するオイル「シャイニング成分」が、髪表面をなめらかにととのえ、上質なツヤを叶えます。 ●髪の紫外線ダメージケアにもお使いいただけます。 ● 爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。