コラリッチリンクルホワイトスポットクリーム

• リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「医薬部外品 コラリッチ リンクルホワイトス..」

コスメ好きアラサー主婦
  • コスメ好きアラサー主婦

医薬部外品 コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム💕 ピンポイントでシワ改善&シミ予防ができる薬用部分用クリーム(*˘︶˘*).。*♡💓 🌿シワ改善&シミ予防の有効成分「ナイアシンアミド」配合 🌿肌と同じ構造の処方で美容成分が効率よく浸透 ・口回り、額、目元のシワが気になる ・シミを増やしたく ・ピンポイントでシワを改善したい ・うるおいとハリが欲しい そんな方におすすめ💗 使ってみて💕💕💕 白いクリームで濃厚なもたっとしたテクスチャー☘️ ここ!っていう箇所にとどまってくれる感じのしっとり感⭐ 伸びも良いから摩擦レス( ˘ ³˘)♥ 目元周りはどうしても染みやシワが気になる部分なので、 しっかりとケアしたい🍎 しっとりとした膜で覆われてる感じです(◍•ᴗ•◍)❤ 香りもないから使いやすい🌿✨ キューサイ株式会社様からいただきました⭐ #リンクルホワイトスポットクリーム #シワ改善 #部分用クリーム #PR

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19960件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

コスメ好きアラサー主婦さんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム

2021/4/1
コラリッチ
キューサイ
スキンケアの最後に塗っても、なめらかに肌を包み込むべたつきを抑えたクリームです。気になる部分にぴたっと密着し、ふっくらハリのある肌を叶えます。 リンクルホワイトシリーズのジェルやローションの後にご使用いただくことがおすすめです。ジェルやローションで顔全体をケアした後に、気になる部分に集中的に重ねづけすることで、有効成分や美容成分が肌に濃くアプローチし、より効果をご実感いただけます。

2021年10月20日(Wed)