コラリッチリンクルホワイトスポットクリーム

• リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「この度、キューサイ株式会社様より『医薬部外..」

ちほ
  • その他・わからない
  • ちほ

この度、キューサイ株式会社様より『医薬部外品 コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム』をいただき、お試しさせていただきました。 こちらの商品はピンポイントでシワ改善&シミ予防ができる薬用部分クリームになります。 ○シワ改善・シミ予防の有効成分「ナイアシンアミド」配合。 今、注目の成分「ナイアシンアミド」が、コラーゲンの生成を助け、深いシワまで改善し、さらにシミの元となるメラニンにも働きかけ、シミ予防効果も発揮。ハリ・透明感のあるお肌へ導いてくれます。 〇肌と同じ構造の処方で美容成分が効率よく浸透 肌表面と同じ構造をもつ、肌なじみのよいラメラ構造が美容成分の浸透をサポート。水分と油分が結合した独自構造のため美容成分が蒸散しにくく、長く肌にとどまって働き続けます。 使用してみましたが、濃密なクリームですが伸びがよく、軽いつけ心地で目元や口元にハリを与えてくれました。 使いやすいクリームなので気になる目元(眉間) に使っていこうと思います。 この度は素敵なお品物をお試しさせていただきありがとうございました。 #リンクルホワイトスポットクリーム #シワ改善 #部分用クリーム #PR

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム

2021/4/1
コラリッチ
キューサイ
スキンケアの最後に塗っても、なめらかに肌を包み込むべたつきを抑えたクリームです。気になる部分にぴたっと密着し、ふっくらハリのある肌を叶えます。 リンクルホワイトシリーズのジェルやローションの後にご使用いただくことがおすすめです。ジェルやローションで顔全体をケアした後に、気になる部分に集中的に重ねづけすることで、有効成分や美容成分が肌に濃くアプローチし、より効果をご実感いただけます。

2021年10月19日(Tue)