• リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「キューサイ株式会社様より、2021年4月1..」

MINMIN
  • MINMIN

キューサイ株式会社様より、2021年4月1日に発売された、ピンポイントでシワ改善&シミ予防ができる 薬用部分用クリームをお試しさせて頂きました。 ************************ コラリッチ / リンクルホワイトスポットクリーム 15g ************************ 口回り、額、目元のシワが気になる方や、シミを増やしたくない、ピンポイントでシワを改善したい、うるおいとハリが欲しいといった方におススメの製品です。 ~特長~ 《高浸透(角質層まで)リンクルホワイト処方》 ◆シワ改善&シミ予防にWで働きかける薬用有効成分「ナイアシンアミド」配合 「ナイアシンアミド」が、コラーゲンの生成を助けて深いシワまで改善。 さらにシミの元となるメラニンにも働きかけて、シミ予防効果も発揮します。 ◆紫外線ダメージ(乾燥のこと)をケアする3種の和漢植物エキス配合 肌のバリア機能を低下させる、紫外線ダメージ(乾燥のこと)から肌を守ります。 保湿成分:シャクヤクエキス・ボタンエキス・ユリエキス ◆肌と同じ構造の処方 肌表面と同じ三相球状ラメラ構造の処方が美容成分の浸透(角質層まで)をサポート。 水分と油分が結合した独自構造のため美容成分が蒸発しにくく、長く肌にとどまって働き続けます。 ◆ハリとうるおいを与える3種のコラーゲン ◆うるおいを満たす6種の美容成分 保湿成分:チンピエキス・ユズセラミド・ヘスペリジン・加水分解シルク液・コエンザイムQ10・持続型VC誘導体 ◆無香料・無着色・パラベン(防腐剤)無添加 角が立つような質感の真っ白なクリームです。 スキンケアの最後に使用をしています。 とてもなめらかに伸び広がります。 気になる香りなどはありません。 コクがありながらも、うるおい感もあるように思います。 スベスベとしたような肌触りも心地よいです。 お肌を整えた後に使用することから、 肌の状態を見て、少し多めに重ねたりと向き合えるところもお気に入りです。 小じわが気になる目もとなどは、くすみも同時に気になりがちです。 シワ改善&シミ予防と1本でケアできるのは、魅力的に思います。 #リンクルホワイトスポットクリーム  #シワ改善  #部分用クリーム  #PR

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム

2021/4/1
コラリッチ
キューサイ
スキンケアの最後に塗っても、なめらかに肌を包み込むべたつきを抑えたクリームです。気になる部分にぴたっと密着し、ふっくらハリのある肌を叶えます。 リンクルホワイトシリーズのジェルやローションの後にご使用いただくことがおすすめです。ジェルやローションで顔全体をケアした後に、気になる部分に集中的に重ねづけすることで、有効成分や美容成分が肌に濃くアプローチし、より効果をご実感いただけます。