• リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「日本初❗️高浸透!リンクルホワイト処方医薬..」

pikopiko
  • pikopiko

日本初❗️高浸透!リンクルホワイト処方 医薬部外品  コラリッチ  リンクルホワイトスポットクリーム 15g 4,950円(税込) シワ改善とシミ予防!って 盆と正月が一緒に来たくらい凄いわ(表現古っ!) シワとシミ改善でお馴染み成分ナイアシンアミド配合の他にも 肌と同じ構造で効率よく浸透する三相球状ラメラ配合(シミ、そばかす予防にも) ☆濃厚でありながら瑞々しいクリーム 伸びも良いので広範囲塗れるのが嬉しい 肌に直ぐに馴染んでるので高浸透力を発揮してるなと 個人的には夜のケアしてからの翌朝がよりピンとした感じが得られる気がする コラリッチゲルで肌を整えた後に気になる箇所にトントンと優しいく馴染ませる様にする簡単お手入れ #リンクルホワイトスポットクリーム #シワ改善 #部分用クリーム #PRコラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム #提供

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19111件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム

2021/4/1
コラリッチ
キューサイ
スキンケアの最後に塗っても、なめらかに肌を包み込むべたつきを抑えたクリームです。気になる部分にぴたっと密着し、ふっくらハリのある肌を叶えます。 リンクルホワイトシリーズのジェルやローションの後にご使用いただくことがおすすめです。ジェルやローションで顔全体をケアした後に、気になる部分に集中的に重ねづけすることで、有効成分や美容成分が肌に濃くアプローチし、より効果をご実感いただけます。