• リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「コラリッチ リンクルホワイトスポットクリー..」

ibuharumaman
  • ibuharumaman

コラリッチ  リンクルホワイトスポットクリーム  医薬部外品  シワ改善&シミ予防の有効成分「ナイアシンアミド」配合のW効果の部分用クリーム❤︎ 私もお気に入りのナイアシンアミドが配合されているのもうれしいのだけれど、 美容成分が効率よく浸透し、 肌に長くとどまるような処方というのも魅力♪ コクのあるクリームで 気になる箇所にしっかり密着してくれます。 肌なじみは良いので重たい感じもなく、 程よいしっとり感で 朝、晩問題なく使用ができます! 目元、口元、オデコに使用してますが、 乾燥対策として良い感じだし、 話題のナイアシンアミド配合の医薬部外品なので期待もできるから使いきるのが楽しみですヾ(≧∀≦*)ノ〃 #リンクルホワイトスポットクリーム #シワ改善 #部分用クリーム #PR

フェイスクリームランキング

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20083件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

d プログラム

スキンリペアクリーム

”こってりとしているのに全くベタつき感がありません。 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ibuharumamanさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム

2021/4/1
コラリッチ
キューサイ
スキンケアの最後に塗っても、なめらかに肌を包み込むべたつきを抑えたクリームです。気になる部分にぴたっと密着し、ふっくらハリのある肌を叶えます。 リンクルホワイトシリーズのジェルやローションの後にご使用いただくことがおすすめです。ジェルやローションで顔全体をケアした後に、気になる部分に集中的に重ねづけすることで、有効成分や美容成分が肌に濃くアプローチし、より効果をご実感いただけます。

2021年10月28日(Thu)