• リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!『コラリッチリンクルホ..」

mayukoro
  • mayukoro

『コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム』 . 日本初❗️❗️高浸透リンクルホワイト処方🤗 ピンポイントでシワ改善&シミ予防ができる薬用部分用クリーム✨ ❁✿✾ ✾✿❁︎ さっそく使ってみました🙋‍♀️ 伸びがいいテクスチャで、気になる目元や口元に浸透していってくれます👏 ✔#相球状ラメラ ✔有効成分#ナイアシンアミド ✔3種の#和漢植物成分 (#ボタンエキス #ユリエキス #シャクヤクエキス )配合 薬用部分用クリームなので、シワ改善&美白&紫外線によるダメージをケア💝 ハリと弾力を引き出す3種類のコラーゲン、ユズセラミド、コエンザイムQ10なども配合されています😘 . 口回り、額、目元のシワが気になる方やシミを増やしたくないピンポイントでシワを改善したい方は是非チェックしてみてください📱💭💕 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #リンクルホワイトスポットクリーム #シワ改善 #部分用クリーム #キューサイ #コラリッチリンクルホワイトスポットクリーム #クリーム #目元 #口元 #シワ #シミ #キメ #うるおい #年齢肌対策 #エイジングケア #無香料 #パラベン #無添加 #コラーゲン #シワ改善 #シミ予防 #ユズセラミド #コエンザイムQ10 #スキンケア #美容 #美容垢 #beauty #日本初 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19134件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

mayukoroさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム

2021/4/1
コラリッチ
キューサイ
スキンケアの最後に塗っても、なめらかに肌を包み込むべたつきを抑えたクリームです。気になる部分にぴたっと密着し、ふっくらハリのある肌を叶えます。 リンクルホワイトシリーズのジェルやローションの後にご使用いただくことがおすすめです。ジェルやローションで顔全体をケアした後に、気になる部分に集中的に重ねづけすることで、有効成分や美容成分が肌に濃くアプローチし、より効果をご実感いただけます。