コラリッチリンクルホワイトスポットクリーム

• リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルホワイトスポットクリーム/コラリッチ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「シワ改善&シミ予防にWで働きかける薬用有効..」

オタネ
  • オタネ

シワ改善&シミ予防に Wで働きかける 薬用有効成分「ナイアシンアミド」 配合の #コラリッチ #リンクルホワイトスポットクリーム 使ってみました。 目の周りのくすみやシワが出てきているので なんとか改善していきたいです。 日本初!高浸透リンクルホワイト処方 ピンポイントでシワ改善&シミ予防が できる薬用部分用クリーム 濃密ながらすっとなじむ使い心地。 気になる目元や口元に効率よくアプローチします。 三相球状ラメラ配合かつ、 有効成分ナイアシンアミド配合かつ、 3種の和漢植物成分 (ボタンエキス、ユリエキス、シャクヤクエキス)配合の 薬用部分用クリーム #コラリッチリンクルホワイトスポットクリーム は コクがあるのに肌馴染みが とても良くて使いやすいです。 手に伸ばしてもわかるように しっとりしています。 パール大を私は目の周りや ほうれい線に塗って 馴染ませています。 しっとりしていて乾燥にも良さそうですよ。 これ以上シミやシワを増やさないためにも ピンポイントで改善していった方がいいですね♪ #スキンケア #くすみ #コラリッチ #リンクルホワイトスポットクリーム  #シワ改善 #部分用クリーム #PR

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19960件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報コラリッチ リンクルホワイトスポットクリーム

2021/4/1
コラリッチ
キューサイ
スキンケアの最後に塗っても、なめらかに肌を包み込むべたつきを抑えたクリームです。気になる部分にぴたっと密着し、ふっくらハリのある肌を叶えます。 リンクルホワイトシリーズのジェルやローションの後にご使用いただくことがおすすめです。ジェルやローションで顔全体をケアした後に、気になる部分に集中的に重ねづけすることで、有効成分や美容成分が肌に濃くアプローチし、より効果をご実感いただけます。

2021年10月20日(Wed)