• おはようるおいミルク UV HC/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいミルク UV HC/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいミルク UV HC/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • おはようるおいミルク UV HC/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • おはようるおいミルク UV HC/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいミルク UV HC(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!【透明感】\これ1本で..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【透明感】\これ1本で朝の超時短メイク/みずみずしいミルクで潤い&日焼け止め✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽スプレータイプの楽々日焼け止め!🔽 https://lipscosme.com/posts/2770010 🔽髪の毛用の日焼け止めも!🔽 https://lipscosme.com/posts/2712906 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎朝のスキンケア・メイク時間をもっと短くしたい! ☑︎今年の夏は焼けたくない!日焼け止め命! ☑︎白くなりすぎないトーンアップが良い! ☑︎スキンケアみたいな優しい日焼け止めが好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️サボリーノ おはようるおいミルク UV HC →1650円 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:ドラッグストア、ロフトなど 夏はしっかり日焼け止めを塗って日焼け対策したいですよね!! でもなんとなく面倒で塗り忘れてしまう方もいらっしゃるんじゃないでしょうか💦 1万円もするような高級美容液を使っても、500円くらいの日焼け止めを塗らなかったら、お肌の負担はとんでもないことになります😱 だから絶対に日焼け止めだけは塗って欲しいのですが… 今回ご紹介する日焼け止めはスキンケアも兼ねたオールインワンなので、これなら忙しい方でも続けられると思います🙌 使い心地もとても良くて、メイク下地としても優秀なんです! * 評価:9/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ★☆☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆☆★☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・1本4役のオールインワン! 忙しい朝の時短メイクに! ・ナチュラルにトーンアップする! 白くなりすぎないで透明感アップ! ・乳液みたいな滑らかなテクスチャー! ・ファンデのノリが良くなる! ・ポンプタイプだから楽ちん! ・国内最高基準値のSPF50+/PA++++! ・ハーバルシトラスの香りが素敵! 《bad points》 ・乾燥肌さんはオールインワンとしてではなく 保湿力の高い日焼け止めとして使うのが◎ * 《効果について》 この日焼け止めは… ・化粧水 ・美容液 ・乳液 ・UVカット下地 の4つの役割を1本で果たしてくれる、オールインワンなんです! 潤いたっぷりでみずみずしい使い心地が本当に良くて、スキンケア感覚で化粧下地まで終わらせられちゃう👍 しかもほんのりトーンアップするので、塗るだけで少し色白に見せることができます! 他のトーンアップ系の日焼け止めよりナチュラルなトーンアップで白くなりすぎないので、自然に透明感が出て、美しい仕上がりです😊 ほんのりグリーンっぽい白いミルクなので、少しだけ赤み消しにも使えるかも! (コントロールカラーみたいにしっかり消してくれるわけではありません🙆‍♀️) テカリやメイク崩れ防止の機能もついているので、化粧下地としても優秀です! お肌を潤してくれるので、ファンデのノリも良くなります✨ この日焼け止めだけではカバー力はそんなにないので、気になる方はファンデやパウダーを合わせて使う方がいいと思います! SPF50+、PA++++とUVカット力は最高基準値なので、とにかく紫外線をブロックしたい方にオススメ🌷 * 《テクスチャー・質感について》 なめらかで乳液に近いテクスチャーです! みずみずしいウォーターベール処方ですが、肌に馴染むとオイルベールに変化して、潤いをキープしてくれるんだそうです✨ 伸びがいいので、ワンプッシュ(もっと少なくてもいいかも!)で足りて、コスパも最強!! * 《成分について》 植物とフルーツのスキンケア成分がたっぷり配合🌸 潤い&引き締め成分はこんな感じです👇 ・セイヨウハッカ葉エキス ・アロエベラ葉エキス ・ハチミツ ・スターフルーツエキス ・ヒマワリ種子油 ・ライム果汁 ・水溶性コラーゲン ・ヒアルロン酸Na ・ビタミンC誘導体 ・トコフェロール めちゃめちゃ豪華な成分ですね❤️ * サボリーノってマスクパックのイメージが強かったですが、日焼け止めもすっごく優秀でした💓 スキンケアみたいな日焼け止めなので、塗ってる感も少なくて使い心地が本当にいい! 今年の日焼け止めは何を買おうかなーって迷っている方はぜひこちらもチェックしてみてください🌿 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽スプレータイプの楽々日焼け止め!🔽 https://lipscosme.com/posts/2770010 🔽髪の毛用の日焼け止めも!🔽 https://lipscosme.com/posts/2712906 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #プチプラメイク #透明感メイク #透明感下地 #透明感コスメ #ベースメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #中学生 #高校生 #小学生 #私の上半期ベスコス2021 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #提供_BCL