こちらはマツキヨグループ限定のインテグレート下地。日中用保湿液、下地、ファンデとなっているのですが、さすがにファンデは無理ある…?笑 無色なので補正効果は全くありませんが、そのおかげで下地の色がファンデの色を邪魔しない。 すっぴんでいるより肌にいいのはすごすぎる!また洗顔料で落とせるのが最高です。
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×化粧下地
インテグレート すっぴんメイカー トーンアップUV | 1,540円 |
| 化粧下地ランキング第85位 | これ1つで肌のトーンアップと 素肌感を残しつつ毛穴をカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
インテグレート ファストスキンメーカー N | 1,100円 |
| 拭き取り仕上がりはサラサラさっぱり!べたつき感は全くなし。香りも柑橘っぽくさっぱり♡ | 詳細を見る | ||
インテグレート インテグレート うるピュアベース | 1,430円(編集部調べ) |
| とってものびのいいテクスチャーの下地で、それぞれのカラーでいろんな肌悩みをカバーしてくれます。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第40位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第49位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第56位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第62位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第71位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第94位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |
オタクさんの人気クチコミ
遂に明日からメガ割が来るぞ‼️‼️というわけで今回のメガ割で是非チェックしてほしいコスメをまとめてみました🥹過去の投稿でも使ってるものや、最近使ってよかったものを厳選してピックアップしたので参考にしてくれたら嬉しいです!どれも自分で使ってみて...
- 6日前
💜KATEケイトザアイカラー070フォグピンク¥715KATEの単色アイシャドウから新色追加!ラメなしのふわふわマットな淡いピンク🥹私はどちらかといえばピンクより紫っぽい色だなーと思った!色が可愛いのももちろんのこと、使いやすい明るめのナチュ...
🤍TOUTVERTバランシングGAローション¥1,980何塗ってもベタつくな…って感じる超脂性肌なんだけど、この化粧水マジで良かった😭シャバシャバ感の強い液体で、使用感はかなりサッパリしてる公式サイトでは"プレ化粧水"としての使い方を推奨され...
🤍LilMeBubbleKiss(バブルキス)¥1,760ILLITちゃんがイメージモデルの軸固定水光カラコンちゅるちゅるホワイトグレーが可愛すぎ🥹発色いい白みのグレーカラコンってあんまりないからめちゃくちゃ気に入った🖤太フチが瞳を大きく見せ...
💙センカ(洗顔専科)プレミアムパーフェクトホイップクリアオープン価格※Amazonでは770円でした大人気のパーフェクトホイップクリアが定番化‼️🥹結構使ってたんだけど、かなり良かったからリピ買いする予定です🫶肌のゴワつきやザラつきが気になる...
- 4日前
💙Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム¥2,950Anuaの神美容液❣️個人的には有名なドクダミ美容液より使用感好きだったドクダミ美容液はトロっとしたテクスチャーだったんだけど、こちらはかなりサラサラ!水分感が強くて肌によく馴染む✨...
商品詳細情報インテグレート インテグレート フラットスキンメーカー UV N
- インテグレート(INTEGRATE)
- 洗顔のあとこれ1本で、素肌を守りながら、うるおい補給とUVカット!毛穴の見えない、さらさら肌続く※2仕上がり透明ファンデーション ※2 13時間仕上がり持続テスト済み(資生堂調べ、効果には個人差があります。) ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み ※全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。 ○SPF50+・PA+++ ○保湿液効果:乾燥を防いで、肌にうるおいを与えます ○高美容保湿液成分(保湿)配合 ○美肌仕上げ効果:毛穴カバー&凹凸補正効果で、キメ細かいさらさら肌に仕上げます。 -微細ミネラルパール&凹凸補正パウダー配合 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3配合 ※3 硫酸Ba ○無香料 全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ(一部店舗を除く)で発売
- 資生堂
- 2024/2/21