1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エマルジョン/ベータレイヤー/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベータレイヤー エマルジョンの使い方を徹底解説「【インバスでもアウトバスでも♡】 ..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

【インバスでもアウトバスでも♡】 【思わず触れたくなるしっとりツヤ髪へ♡】 【10歳タイムスリップしたような若々しい髪へ♡】 リケラ エマルジョン 200ml 4000円 フローラルフルーティーの香り 使い方その1 お風呂あがりに洗い流さないトリートメントとして ♦︎しっかりタオルドライ後に毛先を中心に塗る 使い方その2 シャンプー後洗い流すトリートメントとして ♦︎500円玉大を手に取りよく揉み込む ♦︎5分程おいてよくすすぐ 特徴 ❤︎ミルクタイプ ❤︎まとまりやすい髪に ❤︎パサツキが気になる方に ❤︎カラーやパーマのダメージの気になる方に ❤︎フローラルフルーティーの良い香り 美容院にて購入しました♪ インバスでもアウトバスでも使用できる(ダメージが気になるときは両方で使用しても良いです)のが珍しいですよね♡ ミルクタイプなのにしっとり潤います◎ アウトバスで使用するのが気に入っています。 私は髪が細く猫っ毛なので、オイルタイプよりもミルクタイプの方が髪に合っているんですが、 ミルクタイプって保湿が物足りなくって、 今までオイルタイプを使うことが多かったのですが、 こちらのリケラ エマルジョンはとても髪が潤い、 しっとり艶髪にしてくれます♡ 今まで使用したミルクタイプのヘアケアアイテムで、ダントツ一番のお気に入りになりました♡   ちょっとお高いし、ミルクタイプって減りが早いイメージですが、1回分が500円玉くらいでオッケーなので、意外と長持ちします◎ 私のお風呂上がりのルーティンにこのトリートメントは欠かせません♡! またリピしたいと思います♡ #エマルジョン#リケラエマルジョン#トリートメント#アウトバストリートメント#インバストリートメント#ヘアケア#ミルクタイプ#髪の毛サラサラ#ツヤ髪#しっとり#美容院#これがないと完成しません

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベータレイヤー エマルジョン