【サラサラヘアを目指すなら…☺︎】.☑︎リケラエマルジョン200ml¥4,000(税抜き).知り合いの美容師さんに教えてもらったトリートメント☺︎最初はサンプルをいただいて…それを使って…そしたら最高によかったので…即購入!!最初は高いかなぁと思ったのですがそれを超えるレベルでよかったت⁎.癖毛、髪の広がり、傷みなど悩みはそれぞれですが…これは使ってみて欲しい⋆.アウトバス/インバス両方に使えるので一石二鳥アイテムでもあるよ☺︎お悩みが気になる時は両方に使って基本は洗い流さないトリートメントとしてお風呂あがりに使ってるよ☻.香りはネクタリンとベリーの甘酸っぱさと、ハチミツ、ピーチの甘みが溶け合うフルーティーフローラルت⁎.【最後に余談…】トリートメント最初から大きいの買うのは…と思ったらサンプルサイズも売ってるからそれを買って試してみるのもいいかも!ちなみにサンプルは…1個(10mL)/¥350だよ☻...#ベータレイヤー#エマルジョン#リケラエマルジョン#ヘアケア#アウトバストリートメント#インバストリートメント#洗い流さない
もっと見るベータレイヤー エマルジョンの使い方を徹底解説「これからの梅雨の時期にぴったり! ..」
ヘアミルクランキング
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
エイトザタラソ | ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク | ”髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!” | ヘアミルク |
ビューティラボ | 補修ミルク もっととてもしっとり | ”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エルジューダ | ディーセス エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
パンテーン | パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | ”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺” | ヘアミルク |
| 1,408円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCミルク | ”しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動♡” | ヘアミルク |
エルジューダ | エルジューダ サントリートメントエマルジョン | ”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!” | ヘアミルク |
ベータレイヤー | エマルジョン | ”熱ダメージから髪を守り、しっとりとしなやかでまとまりのある髪へ導くヘアトリートメント!” | ヘアミルク |
ケラスターゼ | DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム | ”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!” | ヘアミルク |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
YUKAchanさんの人気クチコミ
これから紫外線が強くなってくるシーズン!美白ケアしたいなと思い、白玉注射の主成分であるグルタチオンが入ったDr.altheaの、『パワーブライトニンググルタチオンクリーム』を使ってみました♡朝、化粧をする前に塗ったのですが、一気に肌がトーンアップ!!そして、見た目以上に伸びがよかったです夜用のクリームが多いので、朝も使えて嬉しい♪他には、アデノシン(シワ改善成分)・ナイアシンアミド(グルタチオンと同じ美白成分)も入っています。一度使ってみてほしいくらい、夏に向けてオススメのスキンケアアイテムです。#パワーブライトニンググルタチオンクリーム#DrAlthea#このスキンケアしか勝たん#美白クリーム#白玉注射#美白ケア#白玉クリーム#美肌ケア#ドクターエルシア#韓国コスメ#韓国スキンケア#美白クリーム#保湿クリーム#マスク荒れ
- 2021.06.18
これからの梅雨の時期にぴったり!髪の毛がサラサラになる、洗い流さないトリートメント『リケラエマルジョン』私の髪質は硬髪で太いうえに広がりやすく、また毎日コテを使っているためダメージを受けやすいのですがこのトリートメントを使いだしてからブローした時にまとまり、さらさらになって感動しました!!使い方はタオルドライ後、適量を手のひらでよく伸ばす。毛先中心にたっぷり塗布し、毛全体になじませドライヤーで乾かす。フルーティーフローラルのいい香りが残って、友人にほめられました☺️リケラエマルジョンは補修成分として、液晶性コレステロール・AEDSケラチン・シアバターなどが入っていてしっとりまとまる美髪にしてくれます。お値段はそれなりにしますがカラーやコテなどでダメージ受けている方は一度ぜひ試してみてください♪#湿気に負けないヘアケア#洗い流さないトリートメント#ヘアケア#リケラエマルジョン#艶髪#アウトバストリートメント#サラサラヘア#髪質改善#ダメージヘア#ヘアトリートメント#エマルジョン#ベータレイヤー
- 2021.06.08
リピート確定!韓国スキンケアブランドBanilacoさんの『CleanitZERO』クレンジングバーム♡ゼロという名前には5つの意味があるらしく1.ウォータープルーフのマスカラなども落とせる「洗い残しzero」。2.肌に溜まった老廃物も一緒に洗い落としてくれる「老廃物zero」。3. 初めはシャーベット状、肌につけるとオイルに変わるのですが肌から液が垂れない「垂れ落ちzero」(二枚目参照)4.オイルのようなぬめりや、洗顔後のツッパリ感もなくさっぱり洗い上げる「ヌルヌルzero」。5.敏感肌の方でも安心して使用できるアレルギーフリー香料+人口色素を使っていない「刺激zero」。左のはフォームver.で洗い上りすっきりでしたが、右のバームの方が個人的に好きです。またスタンダードはピンクですが、4つセットのミニver.もあるので肌の状態にあうものを試してから大きいサイズを選んでみてもいいかもです✨#目指せ透明感#クレンジングバーム#クレンジング#このスキンケアしか勝たん#バニラコ#cleanitzero#スキンケア#敏感肌#はじめての投稿
- 2021.06.07
夏になると露出が多くなり、背中のにきびが気になってくる方も多いのではないでしょうか?☺️そこで今回オススメするのは、ボディ用化粧水『薬用アクネレスピールローション』です。200ml2500円くらい。 逆さでも使えるスプレータイプ♡サッパリとした使い心地でこれからの季節にぴったり!使い続けたら数週間で、ぶつぶつがなくなってきました✨色素沈着などはきれいになるまでに時間はかかると思いますが、効果はでてくると思うので使ってみる価値はあります。#ドクターシーラボ#薬用アクネレスピールローション#背中にきび予防#背中にきびケア#背中ニキビ#ニキビ予防#ボディ用化粧水
- 2021.06.23
夏本番!今年は30℃越えの暑さ+マスクで、メイクが崩れやすくて大変ですよね、、今回は、こすっても汗でも落ちない優秀なMiMCのミネラルリキッドアイライナーを紹介します!天然成分92%のナチュラル処方なのに、汗・涙・水でも落ちづらく発色も綺麗です。(動画あり)また、肌へ負担をかけないようメイクオフは38℃以上のぬるま湯でスルッと落ちるよう設計されているのでマツエクをつけていても安心👏何より、筆タイプなので細く描いたり太く描いたり自由自在なのが素晴らしいです!私は普段目尻を太めにハネさせたりしてます。カラーは4種類で、ブラック・ブラウン・ゴールデンブラウン・パープルレッド。写真はブラウンで、優しい印象になるのに印象的な目元を演出してくれるのでお気に入り。3800円くらいとお高めですが、1年くらい使えるのでコスパもいいと思います✨私はもう2本目突入(笑)アイライナー迷ってる方はぜひ使ってみてください。#MiMC#ミネラルリキッドアイライナー#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#推しウォータープルーフ#リキッドアイライナー#アイライナー
- 2021.07.29
商品詳細情報ベータレイヤー エマルジョン