オバジオバジC10セラム

• オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • オバジC10セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

オバジ オバジC10セラム(美容液)の効果に関する口コミ「❁⃘ObagiオバジC10セラム(12ml..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ Obagi オバジC10セラム(12ml) 新たに速攻アプローチのアドバンスドCコントロールを配合し、 ピュアビタミンCの浸透スピードを高めて登場。 ピュアビタミンCの浸透スピードが高まったことにより、毛穴・シミ・ハリ・キメなど、 あらゆる肌悩みに更に効果を発揮。 特に毛穴が気になり始めた方に。 グレープフルーツの香り。 𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 🌟2021年3月10日リニューアル発売🌟 角質にうるおいを与え、キメ・ざらつき、毛穴等 さまざまな肌悩みに多角的にアプローチし、 つるつるとつやめく、目をみはる透明感へと導く美容液🧡✨ ▫️《ビタミン配合のオバジ独自処方》 水溶性ビタミンCと油溶性ビタミンEを配合。 ▫️《アドバンスドCコントロール配合》 肌表面から角質へ浸透する、オバジの速攻浸透処方。 さらなる浸透スピードアップを実現🌟 ▫️《独自の【シグナルロックコンプレックス®︎II】配合》 ツボクサエキス・アーチチョーク葉エキス(保湿成分)。 ▫️ピュアビタミンCを高濃度配合し、高浸透・超安定を実現。 ▫️気になる肌悩み【毛穴・くすみ・キメ・ざらつき】にアプローチ。 ▫️朝晩使用可能🌅🌃 今までオバジは洗顔パウダーしか使った事がなく、 こちらのセラムは今回が初🔰 なんとなく、乾燥が気になったりするかな?と思いきや、 しっとりとした使用感に驚き😳🌟 つるんとなめらかな肌ざわりに🐕🤍 気持ち肌がトーンアップしているような気もします💡 なめらかなお肌にしてくれるので、 メイクのノリも良くなって嬉しい🕊💕 みずみずしい使用感のセラムです🤍✨ 刺激に関してですが、 私の肌はビタミン系のスキンケアと 特に相性が良い肌質なので、 よほど肌が敏感になっていない限り(皮膚科のお薬しか塗れない状態)でない限りは、 刺激や赤みなども出ず、 特にトラブルなく使えています🙆‍♀️⭕️ べたつかずに、スッと浸透してくれて 伸びも良いのでとても気に入っています🥰 また、手持ちのスキンケアアイテムとの相性も良いので、 各アイテムとの組み合わせなどを考えずに使いやすいのも◎ ほんのりと香る、爽やかな グレープフルーツの香りにも 使うたびに癒されます🟡 今回は提供という形で頂きましたが、 使い切っても引き続き使い続けたい、 無くなると不安に思えるくらい、 私の肌と相性が良かったです💯 私の中でリピート確実な美容液になりました🌈✨ こちらはLIPS様経由でObagi様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #Obagi #オバジ #オバジC10セラム #これがないと完成しません #PR_Obagi #提供

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC25セラム ネオ  / オバジ

オバジC25セラム ネオ

”毛穴、くすみ、乾燥小じわ、キメ、ハリといった年齢を重ねれば重ねるほど気になる肌の5大悩みにアプローチしてくれる😊”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12010件

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1982件
美容液のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC10セラム

2021/3/10
オバジ(Obagi)