WEEEDWEEED ブリスジェル

• WEEED ブリスジェル/WEEED/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WEEED ブリスジェル/WEEED/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WEEED WEEED ブリスジェル(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「【おしりが黒ずむ前に!!!】WEEEDBl..」

夏美🍉
  • イエベ 秋
  • 夏美🍉

【おしりが黒ずむ前に!!!】 WEEED Bliss Gel instagram @weeed__official パッケージも素敵なWEEED(ウィード) 薬用のヒップジェルです❤︎ 座り仕事だから日頃から気にして ケアしていかなければ🐏🍑 自分では見えにくい部分なので意外とケアしきれていない方も多いと思います(私も...🥲) 一度荒れてしまうと元に戻りにくいので予防がぜっったいに大事です! ビキニ着た時は意外と後ろからしっかりみられているのでおしりの黒ずみ要注意です⚠︎ ぷるっとしたジェル状ですっと馴染むテクスチャー メラニンの生成を抑えて しみ、そばかすを防いでくれるそうです 付け心地もべたついてなくてしっとり保湿されている感じなので続けていきます♡ #おしりケア#保湿ジェル#ブリスジェル#WEEED#夏メイク#ボディケア #私の上半期ベスコス2021

バストアップ・ヒップケアランキング

CIVILI+

ボタニカルBCヒップパック

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

レ ビュスト フェルムテ

”ジェル状で、香りがめちゃくちゃいい。高級感ある上品な香り♪”

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

Angellir

凛とルームブラ

”デザインもシックで上品でドストライクでタイプです❣️”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

”デリケートゾーン独特の匂いも気にならないし、 蒸れた感じも感じにくく、 かつ、一日中保湿をしてくれます。”

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

夏美🍉さんの人気クチコミ

商品詳細情報WEEED WEEED ブリスジェル

2020/12/15
WEEED
ECスタジオ
薬用ヒップジェル「WEEED Bliss Gel」(ウィード ブリススジェル)。2種類の薬用成分「プラセンタエキス」と「グリチルリチン酸ジカリウム」を配合、ザラつきやニキビが気になるヒップをケアします。肌荒れ、ニキビ予防、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎ透明感のある、思わずふれたくなる美尻へ。
グリチルリチン酸ジカリウム、プラセンタエキス(1) その他の成分:精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、1,2-ペンタンジオー ル、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、加水分解卵殻膜、加水分解ヒアルロン酸、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、サクラ葉抽出液、ウメ果実エキス、米抽出物加水分解液V、コラーゲン・トリペプチド F、ローヤルゼリーエキス、シコンエキス、リンゴエキス、ツバキエキス、豆乳発酵液、ヨクイニンエキス、カッコンエキス、モモ葉エキス、チャエキス(1)、ユズセラミド、サクシニルアテロコラーゲン液、出雲湯村温泉水、ポリオキシエチレンオレイン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、水酸化カリウム、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンブチルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、香料、無水エタノール、エタノール、フェノキシエタノール

2021年07月29日(Thu)