1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)|Dr.Jart+を使った口コミ 「スウォッチあり!実はあのエスティローダーの..」

雪🌏
  • 雪🌏

スウォッチあり!実はあのエスティローダーの傘下!?今1番有名なシカクリームを今更レビューです🦌 #ドクタージャルト #シカペア #トライアルキット 購入するにあたってドクタージャルトの事を色々調べていたのですが、2019年にエスティローダーがドクタージャルトの親会社を買収したそうでビックリです😲 シカクリームによくある謳い文句「肌再生」が日本では化粧品に使ってはいけないワードなので、なんとなく嫌だな〜と思って買っていなかったのですが、最近マスクをする時間が多いせいか肌荒れが酷いので購入してみました! 個人輸入ではなく正式に輸入されているもの且つ低価格で試せるものとして、ドクタージャルトのトライアルキットを購入しました。 値段は2000円前後です。 内容は以下の通りです。 #シカペアクリーム 第2世代 #シカペアリカバー まずはシカクリーム。 シカクリームといえばドクタージャルトをイメージする方が多いみたいですが、個人的にはもっと前に名前が上がってたイニスフリーのイメージが強いです。また、エチュードハウスでスンジョンシリーズのスキンケアサンプルを頂いて、使用感が良かったのでエチュードのシカバームは愛用していたことがあります(この頃はあまり肌再生というワードは使われていませんでした)。 テクスチャーは固めですが伸ばすとサラッとします。シリコンのおかげか油膜感があるけどサラッとしているため、スキンケア後のベタつきによるストレスフリーです✨ 但し、乳液などを使用せずこれ一本で蓋をするとインナードライが加速した気がします。 肌の赤みや炎症ニキビなどのケアにはとても良かったです! しかし反対に硬い白ニキビ?コメド?のような白いプツプツが大量にできてしまいました💦 私の気のせいではなく、他の人にも言われたので間違いないです。 恐らくシリコンのせいなのか、成分が68種類もあるためどれのせいなのか分かりません…。 赤みや炎症ニキビには良く使用感も好きですが、マイナスの部分が大き過ぎるので使用を中止しました。 現在新しく白いプツプツは出来ていません。 次はシカペアリカバー。 グリーンのクリームですが指で混ぜると中のカプセルが弾けてファンデーションのような色になります。昔メイベリンもCCクリームで似たようなものがあったので懐かしくなりました💓 グリーンとベージュが混ざり合ったカラーなので、肌の赤みを隠して均一にしてくれます! モチに関しては、こちらを顔全体に→コンシーラーでクマ隠し→フェイスパウダーでベースメイクを仕上げてみましたが、マスクメイクには不向きかな?少し崩れやすいです。 マスクなしだと良い商品だと思います! 日焼け止め機能が高い点も👍 こちらはシカペアクリームと同時期に使っていたので肌に対する良し悪しは分かりませんが、成分が72種類とかなり多いので肌に合わない方も多いのかもしれません。 私は特に痒くなったりはなかったですが、もしかしたらこちらもシカペアクリーム同様白いプツプツの原因になったのかもしれません。 個人的にはイマイチで、多分LIPS初の⭐︎2を付けてしまいましたが、良いと言っている方も多いので迷っている方は試してみても良いと思います! その場合は現品購入より先に、出費の少ないトライアルから試してみて下さい✨ 次にシカクリームを試すなら、アピューかディオールで考えています🤔 #シカバーム #シカ  #プチプラ #スキンケア #ニキビケア #ニキビ  ⚠️repost、無断転載使用、まとめサイトへの掲載禁止

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

”肌なじみがよくしっかり密着!紫外線カット効果も入ってるし、日常メイクにも◎”

• クリップ数:20712件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 梨々花

梨々花シカペアリカバーはマスク移りしますか??

トライアルキットランキング

MANYO FACTORY

ベストセラー トライアルキット

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

”とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!”

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを使ったらお肌が柔らかくて、キメが整って、自分のお肌じゃないみたいになった♡”

CLAYGE

1DAYトライアル

”洗い流した後はコシがある✨ まとまり良い髪の毛になりました!”

DHCプチ

DHCおとまりセット

”ボディケアや、スキンケアも充実していて、髪から肌からうるおいまくりツルツルスベスベになりました🌱”

トライアルキットのランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム