• IPL脱毛器/TECHTALK/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • IPL脱毛器/TECHTALK/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

TECHTALK IPL脱毛器の効果に関する口コミ - 初めての投稿です。 AmazonでTECHTALK脱毛器を購入しました。

初めての投稿です。 AmazonでTECHTALK脱毛器を購入しました。 クーポンを使ったので、18000円で買いました! 2週間ぐらい説明書通り脱毛しました。効果があると感じます。買ってよかったと思います。 「商品について」 セット内容は本体、カミソリ、サングラス、コンセントのコードがあります。 照射レベルは六段階 99万発使用できる 冷却機能がある サファイア鏡面 「脱毛方法」 皮膚の薄い部分は低めのレベルから始めるのがいいみたいです。 脱毛したい部分をカミソリで剃って 皮膚は乾いた状態で 電源ボタン長押すと電源がつきます さらに照射レベルを選びます。 サングラスをかけて脱毛したい部分に密着させて垂直に照射! 光にお気をつけてください。 ぜひ参考になれたら嬉しいです。 最後まで読んでいただきありがとうございました。 #脱毛 #脱毛器  #全身脱毛 #美容 #美肌

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

商品詳細情報TECHTALK IPL脱毛器

TECHTALK
    【光美顔器】パルス技術を採用しており、出力されたパルスのエネルギーは安定して均一であり、ムダ毛のケアができます。スベスベ肌へ。 【氷感】高強度、高温耐性、高光透過性のサファイアを備えており、使用の前に冷蔵やジェルは必要なし。除氷技術が採用されているので、お肌を優しくケアでき、使い心地も快適です!皮膚の温度を5℃まで冷却され、低温でムダ毛ケアすることにより、痛みが少なく肌への負担も軽減できる光美顔器 【99万回照射&6階段エネルギー】取り外し不可のカートリッジを備えており、耐久性に優れています。フラッシュレベルが6段階調整可能で、お肌の調子や毛の色に合わせてレベルを調節してムダ毛ケアができます。 【家庭用脱毛器&モード切り替え可】フラッシュモード(手動)と連続フラッシュモード(自動)が切り替え、敏感な箇所と大面積の部位でも楽に使える。サロンへ通う必要なく、お自宅で本格ケア! 【8分でケア&全身使用可能】髭、唇、顔、脇下、腕、太もも、ビキニライン、脚など範囲に、わずか8分で全身のお手入れが可能。メンズ、レディースにご利用いただけます!
    TECHTALK
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年04月20日(Sat)