• スタイリングスティック/KIREI FACTORY/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • スタイリングスティック/KIREI FACTORY/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • スタイリングスティック/KIREI FACTORY/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • スタイリングスティック/KIREI FACTORY/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • スタイリングスティック/KIREI FACTORY/ヘアジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • スタイリングスティック/KIREI FACTORY/ヘアジェルを使ったクチコミ(6枚目)
  • スタイリングスティック/KIREI FACTORY/ヘアジェルを使ったクチコミ(7枚目)

KIREI FACTORY スタイリングスティックの口コミ - アホ毛が気になるとうるせー長女に

アホ毛が気になるとうるせー長女に (ほんまに次から次へとうるせー女だよ) とりあえずドラストで見かけて、買ってみました。 2種類ありましたが、こちらは いわゆる 剛毛用 なようで、 柔らかい髪質の方向けもありました。 いくらやったかな… 900円くらいやったような… 安いのか高いのか? 使い切ってみないことにはコスパは分からないが お母様方が許すお値段ではありますね◎ とりあえず引き抜いてみると…太っ。 てか長っ。5センチほどあります。 解説したら長文になりそうなので、 説明文に対して感想を書いていきます。 わたしにしては新しいスタイル。笑 ーーーーーーーーーーーー ●毛髪保護成分加水分解コラーゲン配合。  ↑目に見えないのでそれは分からん。 ●天然アロマの香り(レモン&ユーカリ)。  ↑柑橘系嫌いだけど、気になりませんでした! ●ベタ付かず白くならない。  ↑なりませんでした、大丈夫。 ●広範囲をカバーできる長さにこだわったブラシ。  ↑本当でけーもんな!!それが良いんだが。 ●化粧ポーチの中で邪魔にならないコンパクトサイズ。  ↑マスカラサイズなので本体は確かにコンパクト。   ブラシがでかいだけ。 ●付け過ぎを防ぐボトル口サイズ。  ↑程よく付きました。使っていくうちに液枯れて  ガッサガサになって付きにくくなって  案外早くお釈迦になるのかは…まだ分からない。 ●やや固まるセミハードな仕上がりしっかりキープ。  ↑学生さんにピッタリな感じの仕上がり。  固まり過ぎず、自然におさまりました。 ●普通〜硬めの髪質に。  ↑柔らかい私でも使用は問題なかったです。  むしろ念には念を、ならこっち選んだ方が  間違いないかもしれないですねえ。 ●前髪の分け目のスタイリングに。  ↑うん、使えます。 ●スポーツやフェスのまとめ髪に。  ↑フェフに行く予定はナシ。 ●ピンピン飛び出すアホ毛に。  ↑アホ毛用です。 ●雨の日のスタイリング崩れに。  ↑幸い、晴れでしたので分かりかねます。 ●使いやすいマスカラ型。  ↑それが良いところ!! ーーーーーーーーーーーー 以上になります。 簡潔に、収まりました。 娘が気に入ればリピートします(^^)♡ わたし的には星4つ♡ 余談 ・さてさて…娘の彼氏が明け方に旅立ちました。 最後に30分の為だけに会いに来ました。 わたしは別室で待機… (朝の4時に歩いてきたぜ、元気だな) 前日も泣きながら家に帰った男。 今日も泣いた男。 よく泣く奴だ。 娘も号泣。 30分、待ってたこっちは眠いし とてもとても長く感じたが… 本人たちにとっては短くて仕方ないだろう。 まあここまでの恋愛出来たのは 良い経験にはなるでしょう。 泣けるうちに泣いとけ。 しかし… 別れ際に一番堂々と玄関で 鼻水垂らして泣いたのは…わたしでした← 我ながら引く。 旦那は GWまでに別れる! とゆーとるが笑 まあ…どうなることかね(^_^;) #KIREIFACTORY #スタイリングスティック #キレイファクトリー #ヘアスタイリング #アホ毛 #アホ毛直し

• ゆり

ゆりアホ毛が気になっているので参考になります!私の髪の毛は大分細い上に太腿まで長さがあるので切れ毛や髪自体の重さで余計に目立ってしまって💦試してみます( ˵ ° ~ ° ˵ ) 娘さん、彼氏さんと遠距離恋愛でもうまくいくと良いですね💕

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fabulous_cosme_phj柔らかい髪質用のピンクもありましたが、 大は小を兼ねる 的な感じで考えると こちらの硬い髪用 が無難かもです!! もしピンク買って 物足りない って思うよりは最初にこっち試していいかな、と思います☺️💦 うちは結局気になる故に今ポーチに入れてるようなので洗面所用にもう一本買ってこようかと思ってます💦 盆まで長いですが、出来れば続いてほしいですねー☺️💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀新しいQ&Aスタイル おもしろーい けど、ほとんどわかりかねとるやないかーい(^O^) 湿気が多くなってくる季節になると 大活躍しそう とうとう旅立ったか〜 わたしはどっちが先に ギブするかかけたい❗ どちらにせよ短期だが、 お花畑ちゃんは 遠距離 と言う 初めての境遇に浸ると思うのよね 彼は寮生活とハードな練習量で 恋愛そっちのけになると思うのよね しかし、週末彼女に会えるからという 目的で頑張るかもしれない・・・ やはり、他で恋愛できる環境下に置かれてる お花畑が早々と乗り換えるか?! はたまた、特別な環境下の彼氏が 他校の女子にモテていい気になるか?! 女子ってそんなん弱いやん? 特別視→ハートキュンキュン

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32それはそれで恋愛に左右されなくて 良かったのかもなタイミング 彼氏にとったら一番いい環境なんだろうし いいねんいいねん、同窓会で 再燃したら(^O^)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_相手のお母さんも 本当は県内の公立行って欲しかった って言ってました笑 秋頃からうちの娘に猛アタックしたけど一月の半ばまで振り向いてもらえなかったので、その時点でもう既に推薦で高校決まってたんやと思います😅娘が早く振り向いてたら県内の高校にしてたかもですね笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32お花畑の変わり身を まじかで見ることになるのよねぇ 見たいような見たくないような・・・ 週末に帰って来れる距離じゃなかったか・・・ よく、遠距離しようと思ったな・・・💦

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_昨日だったかちょっと雨やったんですけど、娘に 買い足すか? って聞いたら 買う って言ってたので、今のところ湿気多い日でも活躍しとるようです☺️ しかし、どこのドラストで買ったか忘れてしまって近場3件になかったので あれ💦 と楽天で注文しました。痴呆やばいっす、わたしはどこで買ったんだ… 週末どころか次会えるのお盆なんですよ!笑 一応あれから毎日電話はしてますが😅お花畑が早々に乗り換えそうです←

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第6位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第7位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第8位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

ヘアジェルのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報KIREI FACTORY スタイリングスティック

KIREI FACTORY(キレイファクトリー)
    • しっかりキープ
    • ふんわりキープ
    青和通商
    ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル