サッと一塗り!アホ毛・髪の乱れを瞬時に直すマスカラ型スタイリングスティック(整髪料)✨️ 私は細くて柔らかい髪なので(毛量は多い🙄)、ふんわりタイプをゲット!ブラシが太めで広範囲をサッサっとまとめられるから便利! 香りが天然のアロマの香りでレモンユーカリのフレッシュな香りが使う度に癒される🍋🌿
- 3日前
『最強!アホ毛対策アイテム7選📝』冬のお悩みでもダントツなアホ毛対策アイテムをまとめました☺️💓とにかく静電気も半端じゃないし対策しておけば写真をいつ撮っても安心👏🤍アンドハニーマトメイクスティック4.01078円(税込)パリッと固まらずとっても自然に抑えてくれる。塗った所が白くなったりもない。薬局で気軽に買えるのも嬉しいポイント◎使っていて実感あまりないけど美容成分も配合。プリュスオーポイントキープ1210円(税込)プリュスオーシリーズ3種類よ中で1番ブラシが小さめタイプ。アホ毛対策はもちろん、前髪キープなどにも◎香りはフローラル系の甘い香りです!キレイファクトリー...
- 2022.01.19
あると便利🙌🏻💕ポーチにin👀💕✨キレイファクトリー/スタイリングスティックふんわりキープ/しっかりキープ(各950円+税)ベタつかず白くならない☝️🏻✨繊細な前髪のスタイリングやふんわり髪には01ふんわりキープ❤分け目や頑固なアホ毛にはやや固まるセミハードの02しっかりキープ❤マスカラ型のふわふわブラシでサッとひと塗り!猫っ毛のふわふわ飛び回る私の髪の毛の心強い味方🤩!!毛髪保護成分加水分解コラーゲン配合で髪にも優しい処方😉🍀*゜ふんわり優しく香るレモンユーカリにも癒される😘#キレイファクトリー#スタイリングスティック#新作コスメ#ヘアケア
- 2020.10.11
数年ぶりに前髪を作ったみきりんご🦍です!それで困ったのが 前髪思い通りにならない問題😓以前はアホ毛隠しにミルボンエルジューダポイントケアスティックを使っていましたが店頭になく、、💦他にもいろんなメーカーからよく似た商品が出ていて今回はKIREIFACTORYのスタイリングスティックのテスターを試してみたら なかなかしっくり前髪落ち着いたので購入!毎日のスタイリングの仕上げに大活躍!しっかりタイプもあったけど前髪直しや アホ毛隠しにはふんわりタイプを選んで正解でした⭕️ミルボンより安いけど使用感やブラシの塗りやすさもミルボンとよく似てるので大満足!ひとはけで アホ毛と前髪整うよ♡...
- 2021.01.31
写真、ヘアカラー前ですみません(´▽`*)アハハ今回は!KIREIFACTORYスタイリングスティック!一瞬マスカラと思いましたよね、違うんです!スティック型スタイリング剤なんです!!前髪の分け目、トップ部分にいるいやぁーなアホ毛(´`)このブラシでサッと撫でれば1発!スプレータイプと違って、持ち運びや、周りの方や場所を気にせずに気になった時にサッとできるのもいいですよね(*´∀`)!髪を結ばれる方の後れ毛なんかもサッとまとめてくれますよ!仕事や学校、面接等で、カチッと決めたい時なんかにもってこいかと(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ちなみに、ふんわりキープタイプとしっかりキープタイプがありますよー!
- 2021.05.16
アホ毛すごいから買ってみた!髪がカチカチに固まることなく自然な感じが良かった!他の物は使ったことないけど白くなったりとか香りが強すぎたりしなかった前髪固定とかは出来ないけど日常使いにはこれくらいがちょうど良いかも🎶#アホ毛マスカラ#ふんわりキープ#KIREIFACTORY
- 2022.05.29
ベタつかず、固まりすぎないので とてもちょうどよくて使いやすいです! 大きめなブラシなので、 ひと塗りでしっかりアホ毛を抑えてくれます◎ 天然アロマレモンとユーカリの香りがとても癒されます🍋🌿
- 2024.04.30
コスパいいし、使いやすい🔆 アホ毛を綺麗に収納できて私は好き🌈 ガチガチにキープはされないので、自然な仕上がり👏 レモンユーカリの香りってあるけど、そんな感じませんでした
- 2025.10.29
☁️お出かけ前の髪の毛あほ毛にさっとひと塗りマスカラ型スタイリング剤☁️ 🍋🌿天然アロマレモンユーカリの香り🌿🍋 ✔️普通~柔らかめの髪質に✔️前髪の繊細なスタイリングに✔️ゆるふわまとめ髪の仕上げに✔️アホ毛や雨の日の崩れに☔✔️傷んだ髪のスタイリングに髪の毛のアホ毛に長年悩んでいてなにか良いものがないかとドラッグストアでポイント6倍dayの日に買ったものがこちらでした。香りつきで、柑橘系🍋の良い香りで爽やかな香りですブラシを嗅ぐとwわたしは普段仕事で一本結いにポニーテールにすることがほとんどで、とくに根本がピンピンあほ毛が気になってしかたがありませんでした。
- 2021.01.10
ヘアスタイルの崩れを瞬時に直すマスカラ型のスタイリング剤です✨香り付きで、お値段も1000円くらい💰 ベタつかず、白くならない携帯に便利なコンパクトサイズ使いやすく、失敗しないスプレータイプと違って固まりにくい 私はアイロンした後の前髪に軽く付けていますが、他にもアップスタイルの仕上げ、アホ毛直し、雨の日のうねり直しになど多様に使えるようです😊 マスクを常時付けてる状況とかじゃなければほとんど崩れませんでした!しかし、毎日の仕事でほとんどの時間マスクをつけているため湿気によって少し前髪がうねってしまいました🥲
- 2021.09.10
スッとひと撫ですると細かい髪の毛が大人しくなります。香りも控えめでいい! コンパクトなのもあって、外出中に湿気や風でやられたときの緊急対策用に使えそうだなと思います。 今回いただいたのは「ふんわりキープ」のほうですが、私の髪はわりと頑固なので、次に手に取る場合はしっかりのほうを選んでもいいかも。
- 2023.10.25
KIREIFACTORYスタイリングスティックKFSS-02しっかりキープアホ毛ってやっぱないほうがキレイに見えますよね?でもワックスだとぺたっとなっちゃうし、スプレーだと固まりすぎるし…というのを解決するのがこれ!今回、02のしっかりキープを購入しましたが、もう1つ毛が細い人、柔らかい人向けのソフトっぽいのもありました。使い方は簡単で、ブラシで撫でるだけ!✨ブラシのサイズは、ヘビーローテーションの眉マスカラと比較してみました。結構幅広なので、1撫でで広範囲に塗ることが出来ます☺使ってみた感想としてブラシを出す時、口に対してブラシの毛が長いので液が飛び散りそう…...
- 2020.10.25
髪質弱めな人はぜひ使ってみて欲しい、、 KIREI FACTORY スタイリングスティック ふんわりキープ¥1,045(税込) 爽やかな、スッキリとした香りです 髪が柔らかい人におすすめです 私は髪質やわやわで、湿気が多い日とかは主張は弱いくせに邪魔なぱやぱや髪の毛が出てくるので、それを綺麗に整えられるのがとても便利!!
- 2025.02.13
雨や汗でセットがきまらない季節ですが、天パで晴れだろうと年中爆発アホ毛やフェイスラインの髪のうねりが言うこときかない💧美容師さんですら、アホ毛はどうしようもない治せないですねって試合放棄?😅そんな手に負えない髪質ですが、コレを使えばアホ毛も簡単におとなしくなるし、前髪やフェイスラインのウザいうねりも、髪を結んだ後に使えば、ピタっとなでつけて邪魔な前髪もアホ毛もすんなり寝かしつけれて気にならない!(語彙力乏しい😅)前髪長い、のばし中で前髪上げて髪を結ぶって人に、短いおくれ毛や前髪が落ちてこないようにしたいってニーズに最適です😀...
- 2022.06.04
マスカラ型スタイリング剤で前髪やアホ毛をサッとひと塗りで整える 毛髪保護成分加水分解コラーゲン配合で髪にもやさしく、ベタつかず白くなりにくい ただ白くなりにくいって言う点に関してはクシとかを通してもポロポロとか出ないし
マスカラのようなブラシタイプで、気になったアホ毛や前髪の乱れをサッと整えられるのが便利✨ 髪がパリパリに固まりすぎず自然にまとまる印象でした。ベタつきも少なく、ふんわり感を残しながらキープしてくれます。 ナチュラルな仕上がりが好きな人向けのスタイリングスティックだと思います。
アホ毛が気になるとうるせー長女に(ほんまに次から次へとうるせー女だよ)とりあえずドラストで見かけて、買ってみました。2種類ありましたが、こちらはいわゆる 剛毛用 なようで、柔らかい髪質の方向けもありました。いくらやったかな…900円くらいやったような…安いのか高いのか?使い切ってみないことにはコスパは分からないがお母様方が許すお値段ではありますね◎とりあえず引き抜いてみると…太っ。てか長っ。5センチほどあります。解説したら長文になりそうなので、説明文に対して感想を書いていきます。わたしにしては新しいスタイル。笑●毛髪保護成分加水分解コラーゲン配合。 ↑目に見えないのでそれは分からん。
- 2021.04.07
ヘアスタイルの崩れを瞬時に直すマスカラ型スタイリング剤 普通〜柔らかめの髪質に 固めないソフトな仕上がり 癒される天然アロマ レモンユーカリの香り
- 2024.01.13
いつぞやに娘用の他のアホ毛用マスカラを投稿したのですが…早々と中でブラシが折れて2本死亡。中で折れられたらもうどうにも出来ず捨てるしかないという悲しさ。では違うの買ってみましょ、ってことで今度はこちら購入。感想はpluseauとKIREIFACTORYの比較でお送りいたします。pluseau・アホ毛や後れ毛にさっとひと塗り、まとめ髪用スタイリングスティックに香り違いが登場。気になる部分を少し浮かせ気味にサッと撫でるだけで、ブラシについているジェル状の保湿ケア成分が乱れた髪を周りの長い髪と馴染ませて、自然と分け目やまとめ髪を整えます。アイメイク用マスカラよりも大型なブラシを採用、...
- 2021.06.20
これまじ最強です!!! アホ毛止めだけど、マトメージュみたいに白いのつかないし、コンパクトだし、マトメージュよりもゆるふわ髪にも使いやすくて最高!! &ハニーにも同じようなやつがありましたが、あっちは匂いがキツすぎて私には合いませんでした😭 でも、こっちは抜群のアロマが癒されて、いい女度アップ間違いなしです!! 常に常備したいと思います!!
- 2023.10.20
メイクした日のメイク日記頑張ろう!#メイク動画#メイク日記#ママメイク#コスメコンシェルジュ#ママコスメコンシェルジュ#オンリーミネラル#キャットキン#タングルティーザー#イプサ#ファシオ#ロムアンド#michiko.life#アンリシア#キャンメイク#キレイファクトリー
- 2021.09.26
正規品というか、ちゃんとしたスタイリングスティックはとても使いやすく大っきいマスカラ?みたいな形で、持ち運びに便利な大きさなので、作業着のポケットに忍ばせてトイレでアホ毛直してます! 匂いが独特と言うか、臭いとかじゃなくて好みではなかったかも…虫除けスプレーみたいな?確かユーカリの香りだった気がします。 お詫びの品で頂いたアイシャドウパレットはメイク大好き娘にあげました。娘曰く、粉がめっちゃ出るって言ってました。
- 2023.08.08
ドラッグストアで20%オフクーポンを使うべく、アホ毛直しスティック?を買ってみた😅ホンマは濡れ髪風になるようなワックスやオイルを買うつもりでしたが、見たことないアホ毛直しスティックが目に飛び込んできたから😁👩🏼キレイファクトリースタイリングスティックしっかりキープ普通〜硬めの髪質に今までこういうアホ毛直しスティック気になりつつも、香りがフローラルやハニーとか苦手な香りのしかなかったのと、どうせワックス使うし正直マスカラサイズでコスパは微妙そうなのもあってスルーしてた💧パケに癒される天然レモンユーカリの香りと書いてて、柑橘系好きなのでフジコをガン無視してこっちに😅...
- 2021.02.21
ふんわりキープの商品なので アホ毛は完全にはキープされません❌ 毎日使うのならちがう商品を 使ってもいいなと思いました。 匂いは虫除けの匂いに似ています。 気になりません😊
- 2023.11.13
商品詳細情報KIREI FACTORY スタイリングスティック
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第180位ヘアスタイリング 20代 第180位ヘアスタイリング 30代 第180位ヘアスタイリング 40代以上 第180位ヘアジェル 10代 第24位ヘアジェル 20代 第24位ヘアジェル 30代 第24位ヘアジェル 40代以上 第24位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第180位ヘアスタイリング 脂性肌 第180位ヘアスタイリング 乾燥肌 第180位ヘアスタイリング 混合肌 第180位ヘアスタイリング 敏感肌 第180位ヘアジェル 普通肌 第24位ヘアジェル 脂性肌 第24位ヘアジェル 乾燥肌 第24位ヘアジェル 混合肌 第24位ヘアジェル 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- しっかりキープ
- ふんわりキープ
- 青和通商
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ハードゼリー | 2,420円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | ぷるぷるで触ると気持ちいい かなりの大容量でお得感あり | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | バリバリ固まったりベタついたりせずサラッとした使い心地。ピュアシャンプーの香りが良き◎ | 詳細を見る |