E98d693fad091dabcfdd373b 1611977131 small

ZEESEAZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー

• ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー/ZEESEA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー/ZEESEA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー/ZEESEA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー/ZEESEA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー/ZEESEA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー/ZEESEA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!【艶肌】\綺麗すぎるオ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【艶肌】\綺麗すぎるオーロラパール/天の川みたいなキラ艶メイクキープスプレー🌷 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽パウダーで化粧持ちアップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 🔽潤い重視なメイクキープスプレー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2761153 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎上品なツヤ肌になれるミストが欲しい! ☑︎マスクにメイクをつきにくくしたい! ☑︎普通のメイクキープスプレーじゃ物足りない! ☑︎見た目も映えるオーロラスプレーが気になる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー メイクアップセッティングスプレー パープル →2200円前後 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:Qoo10など こちらは少し前から話題になっていた、ZEESEAのメイクキープスプレーです! コロナが始まってから、さまざまなブランドでメイクキープスプレーが発売されて、最近は色々使ってみるのにハマっています💓 その中でもこのスプレーはオーロラパープルの細かいパールがたっぷり入っていて、本当に綺麗!! 天の河みたいな美しいミストです✨ 普通のメイクキープスプレーはたくさん試してきましたが、こんな可愛いのは初めてなので、普通のに飽きた方は絶対これオススメです!! * 評価:8/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ラメなし ☆☆☆★☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・超繊細パールでツヤっとしたお肌に! ・自然なツヤでキラキラしすぎない! ・メイクがマスクにつきにくくなる! ・天の河みたいなオーロラパープル! 軽く混ぜると綺麗に輝くんです!!! ・プラ容器だから軽くて持ち運びも◎ ・ほんのりフローラル系の香り! ・肩や鎖骨などの艶出しにも◎ 《bad points》 ・サラサラよりはしっとり系なので、 脂性肌さんは上からパウダーを乗せると より持ちが良くなるかも! * 《色味・効果について》 こちらはメイクキープスプレーなので、主な効果としては、メイク崩れを防いでくれたり、マスクにメイクが移りにくくしてくれます! それにプラス、このスプレーには繊細オーロラパールが入っているので、自然な艶肌に仕上げてくれます💓 まず化粧崩れについてですが、これは普通のメイクキープスプレーと特に変わらないメイク持ち度合いです! サラッサラになる系ではないので、突っ張ることもなく乾燥肌さんでも安心して使えます👍 イメージは、ツヤ肌ミストとか、水分補給してくれるミストって感じです♪ ちゃんとマスクにもつきにくくしてくれるけど、がっつりメイクをしても完全に全くつかないほどではありません! ただやっぱりスプレーするのとしないのではマスクの汚れ方が結構違うので、余裕がある方はマスクのためにもメイクのためにも、絶対スプレーは使った方がいいです🙌 そしてこのミストの醍醐味はなんといっても、オーロラに輝くパール!! 容器に入ってる状態では、だいぶキラッキラしているので、スプレーしたら顔がピカピカにならないか心配に思ったのですが、意外にもナチュラルです🌷 でもちゃんとよく見たらパールは感じられます! 顔がキラキラにならない程度にナチュラルなパールで、自然な艶肌を作ってくれます✨ また、紫っぽい色がついていますが、顔にほとんど色はつかないので安心してください🙆‍♀️ ほんのり透明感を増してくれる、絶妙なパールと色味具合です◎ * 《テクスチャー・質感について》 結構しっとり、保湿系の質感です! サラサラ系というよりはツヤツヤ系で、その分スプレー後の肌も少しもっちりした感じです🌟 保湿力少し高めの化粧水か美容液みたいなかんじ! テクスチャーは普通のミストと同じような感じで、シューっと細く噴射できるくらいの軽さはあります◎ * 《パッケージ・使い心地について》 パケはプラスチックでできるているので、重くないし細身で持ち運びにもぴったりです! パケ自体はシンプルだけど、中のパール入りミストが本当に綺麗!! ちょっと振って混ぜるとオーロラがキラキラの混ざって、ものすごーく綺麗です😍 言葉で言い表すのが難しいので、ぜひ自分でチェックしてみて欲しい! * 少し珍しくて可愛いのでプレゼントにもオススメです! もう一個カラーがあってそっちは使ったことはないですが、個人的にはオーロラパープルの方が珍しくておすすめ🙌 なかなかこんなメイクキープスプレーは滅多にないので是非チェックしてみてください♪ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽パウダーで化粧持ちアップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 🔽潤い重視なメイクキープスプレー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2761153 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #メイクキープミスト #艶肌メイク #ツヤ肌メイク #美肌メイク #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません