innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのルースパウダー!【マスクメイク】\超万..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【マスクメイク】\超万能パウダー徹底解析/色々使えてコスパ最強✨学生の味方💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎マスクメイクの崩れやすさをどうにかしたい… ☑︎さらさらマットな陶器肌に憧れる! ☑︎トーンアップして透明感たっぷりなパウダーがいい! ☑︎プチプラなメイク仕上げ用パウダーを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️innisfree イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー →500〜750円 です‼️ 評価:★★★★★★★★★☆(星10が最高) (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) こちらは、イニスフリーで一番有名かも!? 何回もリピしている人が続出の大人気パウダーですね! 普通にパウダーとして使えば、マスクメイクの崩れ・テカリ防止にオススメで、他にも前髪のベタつきを解消したり、リップをマットにしたり…色々な使い方があります✨ 今回はそんな超優秀プチプラパウダーを徹底解析します! まだ持ってないよ〜って方はぜひこの投稿を見て買うか判断してほしいし、 すでに持ってるよ〜って方は新しい使い方を見つけたり共感してくださると嬉しいです🙌💓 * 評価:9/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆★☆☆☆ 乾燥肌向け ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆☆☆☆★ マット 軽め ★☆☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ★☆☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・サラサラ綺麗な陶器肌にしてくれる! ・透明感を上げてワントーンアップ! ・少し毛穴もカバー! ・前髪のベタつき防止にも◎ ・テカリ防止で、塗るあぶらとり紙みたい! ・爽やかな香りでデオドラント代わりにも! ・ファンデよりお肌に優しい! ・あり得ないほどプチプラ! ・LUSHみたいな少し甘くてハーブ系の香り! 《bad points》 ・穴が小さめなので少し出てきにくい! 出過ぎるよりはずっと良いかなと思ってます◎ ・超乾燥肌さんはモイスチャータイプの方が良いかも! * 《使い方について》 このパウダーは使い方がたくさんなので、私のやってみた使い方とオススメ度(星3つ満点)をご紹介していきます! それでは早速🙌🙌 ①普通にパウダーとして! オススメ度★★★ カバー力の高い下地とこのパウダーを合わせて塗ると、サラサラになって結構崩れにくくなります! しっかりカバーしたい方は下地+リキッドファンデ+パウダーでもいいかも◎ 特に春夏や脂性肌さんにおすすめで、テカリが気になる方は使うべし✨✨ ②メイク直しに! オススメ度★★★ 汗をかいたりテカってきたりした時に、塗るあぶらとり紙みたいに使うと一気にサラサラになります👍 お直しに使うのも良いし、これをあらかじめ塗っておくとテカリや崩れを防止してくれます! ③リップをマットに! オススメ度★★☆ マスクメイクをしてるとどうしても潤いのあるリップはマスクに付いちゃいますよね💦 これを上からポンポンすればマット〜セミマットな感じになってマスクに移りにくくなります👍 ただ唇がカサカサ荒れやすい方はやりすぎに注意! ④髪の毛をサラサラに! オススメ度★★★ 前髪につけるとサラサラ〜っていう口コミが多かったので、おでこや顔に接する髪の毛にやってみたのですが、めちゃめちゃ良かったです! たしかにサラサラになります!! 私は前髪つくってないのですが、前髪のある友達もこれ絶賛してたのでやってみる価値あると思います🙌🙌 ⑤デオドラント・制汗剤として! オススメ度★☆☆ ミントの香りがあるので爽快な気分になるし、サラサラになるので、応急処置的に使うのは良いと思います! そんなに汗をかかない方で少し対策してみようかな〜程度だったら大丈夫ですが、普通の制汗剤の代わりにはなりません🤔 制汗剤目的で買うのなら他のちゃんとしたものを買うのがオススメです! ⑥夜のお泊まりメイクに! オススメ度★★☆ すっぴん風メイクとして、ちゃんとメイクということを理解して使うのは良いと思います🙌 ファンデよりお肌に優しい感じはしますが、それでも落とさないで寝てokというわけではありません! スキンケアパウダーみたいな使い方を毎日すると肌トラブルにつながるので注意です! * 《色味・効果について》 見た目は白い細かいパウダーですが、お肌に乗せるとそんなに真っ白!って感じにはなりません🙆‍♀️ でも透明感は少し上げてくれて、ワントーンアップって感じです! 色黒さんでも浮かずに使えるし、色のついたものより崩れにくいのでマスクメイクにもオススメです💕 何よりサラッサラになるのが本当にすごいです! 若干毛穴も隠れる感じがするので、マスクメイクは下地+ノーセバムパウダーとかで良いかも! 少し爽やかなミント系の香りがするので、それもリフレッシュになって好きです☺️ * めちゃめちゃ万能でコスパ最強なパウダーなので、ぜひ試してみてください✨ お値段以上の優秀さで、学生の味方だと思います!! ドンキとかだとたしか500円くらいで買えます🌷🌷 こちらの投稿もオススメ🙌 🔽一緒に使うとオススメな毛穴下地!🔽 https://lipscosme.com/posts/2385511 🔽一緒に使うとオススメな日焼け止め!🔽 https://lipscosme.com/posts/2686343 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #Qoo10メガ割マストバイ #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #わたしの垢抜け方法 #韓国コスメ #プチプラコスメ #プチプラメイク #メイク崩れ防止 #化粧崩れ防止 #フェイスパウダー #ファンデーション #ベースメイク #透明感コスメ #透明感メイク #スクールメイク

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

•  ぴ こ

ぴ こ アフリカ少女さんの投稿毎回分かりやすくて、、参考になりすぎました!(?) イニスフリーのパウダーみんな持ってるけどなかなか買えてなくて‪w やっぱりいいんですね🙆🏻

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@pko___ぴこさん、コメントありがとうございます😊 そんな風に思っていただけて嬉しいです💓いつも本当にありがとうございます! お値段以上の価値は確実にあると思います✨結構みんな持ってますよね😆

• orange_blush_roq

orange_blush_roq凄くわかりやすいです!情報提供ありがとうございます!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@orange_blush_roqコメントありがとうございます! そんな風に言っていただけてとても嬉しいです💕 これからも頑張ります♪

• LiSA💄🍀 サブ垢

LiSA💄🍀 サブ垢このパウダーはなにか下地をつけなくても使えるタイプですか?(日焼け止めとか化粧下地とか...)

• LiSA💄🍀 サブ垢

LiSA💄🍀 サブ垢@colorful_lips_2m7すみません😅あって間違えて送ってしまいました

• LiSA💄🍀 サブ垢

LiSA💄🍀 サブ垢@africa_onnanoko返信ありがとうございます!😸 化粧下地がないとかそういうことではないので(ただめんどくさいんです失笑)ちゃんと塗ってからこれを使いたいと思います!あ

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_lips_2m7LiSAさんコメントありがとうございます! しっかりスキンケアをしていればこれだけでも良いかもしれませんが、基本的には下地や日焼け止めの上から塗るのがいいと思います👍

• shiny_cosme_7ilx

shiny_cosme_7ilxドンキで買ったんですか?

ルースパウダーランキング

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

• 5g: 825円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)