ZEESEAZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー

• ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー/ZEESEA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー/ZEESEA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー/ZEESEA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー/ZEESEA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー/ZEESEA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー/ZEESEA/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローリンスターメイクキープスプレー(ミスト状化粧水)の口コミ「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - \超おすすめのメイクキープスプレー✨✨/  マスクにメイクが付くのって嫌じゃないですか?! なんというか、罪悪感があったり 見るのが嫌になっちゃいますよね。。  そのようなお悩みに応じてくれるのがこのアイテム!  【ZEESEA】  メイクキープスプレー  値段¥2,000円   とてもメイクをキープしてくれるんです! 仕事中にどれだけ動いても ほとんどメイクがマスクに付いていないんです!  いや、これマジで!!  僕も半信半疑で使ってみたんだけど 良すぎてZEESEAさん舐めてごめんなさい。って 感じが凄いです🙇‍♂️💦💦  使用感も付けたては化粧水が付いて 濡れ濡れになりますが 化粧はヨレたりしません。 そして直ぐに乾きます。←ここ凄い。   乾いたらサラサラになっていて そして、保護膜が作られているような感じもします。  そしてそして、 ツヤ肌を演出してくれるんです◎!! 流石すぎじゃないですか?!   保湿対策、皮脂対策、ツヤ肌感覚!!   凄すぎて永遠リピート希望なんですけど😫✨✨   これを使えば、自分的には パウダーはいらないんじゃないか、、?! って思ってます。  メイクキープスプレー、、 マスク時代に持ってこいだなぁ。 って本気で思いましたww   キラキラして本当に最強に 映えるコスメなんですけど、 使う前にしっかりと振らないとこんな感じに ならないので注意が必要です◎   本当に宇宙!星!を イメージされたようなコスメで プロデューサー凄いわぁ。 中国コスメ凄いわぁ。 って感極まってリスペクトしています笑笑  是非! メイクキープスプレーを求めているならば ZEESEAを胸を張っておすすめします✨   #ZEESEA #ZEESEA桜メイク #マスクメイク - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #ズーシー#ZEESEAメタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー #メイクキープスプレー#メイクキープスプレー #ミスト化粧水 #化粧水#キラキラ #中国コスメ#海外コスメ #マスクにつかない #私の上半期ベスコス2021