チューブ式でポケットハンドソープなので持ち運びができます! 洗い立てのタオルに包まれた清潔感のあるクリーンランドリーのかおりです。 しっとりなめらかな使用感とクリームの石鹸ですみずみまで洗えるのがおすすめでした!
もっと見るハンドソープランキング
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第105位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第98位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第98位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ハンドウォッシュ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第7位 | 無香料なので、手を洗ったあとにお気に入りの香りの ハンドクリームを塗っても香りが混ざらないので とても重宝しています🥺💗💗 | 詳細を見る | |
SABON ハンドソープ | 2,420円 |
| ボトルも可愛いくて 置いてるだけでオシャレ感UP✨ | 詳細を見る | ||
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | ||
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ | オープン価格 |
| ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレザハンド 薬用泡ハンドソープ ふっとほどける陽だまりの果実の香り |
| 滑らかな泡と良い香りで気持ちよく手洗いできたよ🥰 泡タイプのハンドソープは泡立てる必要が無いから大好き😍 | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE シア リキッドハンドソープ ヴァーベナ | 2,640円 |
| 程よい弾力が手を包み込んで洗っているみたいです。 しっとりと仕上がり、つっぱり知らずです♡ | 詳細を見る |
大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者さんの人気クチコミ
A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク PK01 VL01 2つで1355円 お得〜。 艶肌チークだとか 人気の高い生チーク キャンメイクのも買ったけど これも欲しくなりました😅 キャンメイクより 粉が細かくて ぷにぷに感があります。 艶感が高い気が まだ 顔にはつけてないので見せびらかしだけ🤗
- 2021.09.05
最近目の下にキラキラ🤩したくて 会社の決まりもクソも考えずに 涙袋的キラキラしてます。 マスクだしなー 平筆?で描きやすい🤩🤩🤩 お値段的にはペリペラさんの2倍近い🤗 けど描きやすいしキラキラ満載で◎ 見にくい動画でキラキラ🤩させました。
- 2021.09.02
CEZANNEトーンアップアイシャドウベリーブラウン今週末店頭販売ですがメイクアップソリューションで先行販売してたので買いました。くすみあるピンクブラウン?で大変好み🤩早速メイクしてみたんだけど何にもわからねえ!技術もないからしゃあないね。…...
- 2021.09.09
最近レギュラー使いしてる#クッションファンデ#比較かなり適当なので流し見して下さい😂😂TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション17Cポーセリン人気者綺麗でカバー力もあるがその分厚塗りになりやすいので少量ずつ使おう。デザインが良い...
- 2022.07.30
#雑談#購入品FlowerKnowsレトロマグネティックアイシャドウパレット03RockBaby#qoo10#メガ割初フラワーノーズ。私はロフトで手に入れたけどメガ割の今qoo10でのお買い上げ候補にいかがでしょう。パッケージも色味も可愛い。...
- 2021.09.01
FlowerKnowsレトロマグネティックアイシャドウパレット03RockBabyこちらを使ってメイク。キラキララメが可愛い😍もうちょっとギラギラするのか?って思いましたが全然可愛い感じ。お上品で会社にして行ってもそれほど浮かない気がする…😀...
- 2021.09.11
商品詳細情報レールデュサボン ポケットハンドソープ
- 60g: 860円
- センシュアルタッチ
- フィーリングブリーズ
- イノセントタイム
- ・携帯に便利なチューブタイプのハンドソープ ・6つの保湿成分※¹、エッセンシャルオイル※²(着香成分)配合 ・上質なせっけんの香り ・1本で約120回(1回0.5g使用想定)使えます。 ※¹ アボカド油、オリーブ果実油、シア脂、ホホバ種子油、ヤシ油、(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ ※² ローマカミツレ花油(センシュアルタッチ)、グレープフルーツ果皮油(フィーリングブリーズ)、ダマスクバラ花油(イノセントタイム) 発売予定日:2021年3月中旬発売予定
- フィッツコーポレーション
- 2021/3/13
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドソープ