• トリートメントマスカラ クリア/anelia natural/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメントマスカラ クリア/anelia natural/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメントマスカラ クリア/anelia natural/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリートメントマスカラ クリア/anelia natural/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トリートメントマスカラ クリア/anelia natural/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トリートメントマスカラ クリア/anelia natural/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

トリートメントマスカラ クリア|anelia naturalを使った口コミ 「【マスカラ】\セットでナチュ盛りメイク/美..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【マスカラ】\セットでナチュ盛りメイク/美容液成分たっぷりで目元に優しくアイメイク🌸 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽同シリーズのまつ毛美容液!🔽 https://lipscosme.com/posts/2788551 🔽一緒にオススメ可愛いアイライナー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2661225 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ナチュラルだけど凝ってるまつ毛を作りたい! ☑︎ボリュームよりセパレート&ロング派! ☑︎まつげ美容液みたいなマスカラが欲しい! ☑︎エタノールがダメな方!敏感肌さん! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️anelia natural アネリアナチュラル トリートメントマスカラ ブラウン/クリア →2300円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:ロフト、Amazonなど こちらは敏感肌さんにもオススメな、目元に優しいマスカラとクリアマスカラです! このマスカラの嬉しいところはエタノールフリーなところ✨✨ なかなかエタノールフリーって見つけないので、そこにものすごく惹かれちゃいました😍 ちなみにアネリアナチュラルのまつ毛美容液もエタノールフリーなので、敏感肌さんは全部まとめて買っちゃうのがオススメです! しかもマスカラにもまつ毛美容液と同じ美容成分がたっぷり入っています🌟 * 評価:8/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆☆☆☆★ 暗い ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ボリューム ☆☆☆★☆ ロング 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ・チョコレートみたいなダークブラウン! ・存在感と抜け感、両方叶えられる! ・しっかり長く、ダマにならない! ・成分が良すぎる!エタノールフリー! 他にも全部で7つのフリーです! ・まつ毛美容液と同じ成分が配合! ・クリアマスカラは1本3役! ・速乾なので瞬きしてもくっつきにくい! ・セットで使うと超綺麗に仕上がる! ・クリアマスカラだけでも◎ 《bad points》 ・少し独特な香りがついています! 塗った後少し経ったらほぼ無臭になります! * 《色味・発色について》 ブラウンの方はチョコレートみたいなダークブラウンです! よくあるブラウンより濃密な感じで、しっかり目力をアップさせてくれます✨ ブラウンとはいってもそんなに黄みが強くなくて暗い色なので、イエベさんブルベさん関係なく使いやすいと思います! ちなみにマスカラはブラックカラーもあるみたいなので、もっと目元を際立たせたい方はぜひそっちもチェックしてみてください🙌 マスカラの効果としては、ボリュームでバサバサのまつ毛になるというよりは、スタイリッシュな長いまつ毛にしてくれる感じです! わたしは最近ロングとセパレート重視なので、めちゃめちゃお気に入りの仕上がりでした😍 ダマにもなりにくいし、ちゃんとまつ毛も伸びてくれます♪ クリアマスカラの方は、1本で… ・クリアマスカラ ・マスカラ下地 ・まつ毛美容液 の3役を担ってくれる優れものです! 普通にクリアマスカラとして使うと、ナチュラルに束感が出るので、いつもよりなんか可愛い目元にしてくれます🌸 (自己責任でお願いしますが、スクールメイク にもオススメ!) マスカラ下地として使うとマスカラがしっかり密着して崩れにくくなるので、時間がある時は前に仕込むべし! ただこのクリアマスカラを仕込むと、崩れにくくなる分落ちにくくもなるので、クレンジングを使った方がいいかも🙆‍♀️ ブラウンマスカラだけだったら、お湯落ちなのでクレンジング不要です! * 《テクスチャー・質感について》 ブラウンカラーの方は、めちゃめちゃ乾くのが早くて、すぐにサラッとします! なのでブラウンマスカラ単体だと、ツヤツヤになるっていうよりは落ち着いたイメージになります✨ クリアマスカラを下地に重ねると少し艶感が出るので、ツヤのあるまつ毛が好みの方はW使いがオススメです! クリアの方は、サラサラというよりは少し弾力があってペタッとした質感なので、ブラウンに比べると乾くのは遅いです🙆‍♀️ でも特にベタベタしたりはしないし、ダマとかになるわけではありません! * 《成分について》 7つのフリーで目元に優しい!👇 ・パラベン ・エタノール ・合成着色料 ・合成香料 ・鉱物油 ・石油系界面活性剤 ・シリコーン また、まつ毛美容液にも入っている… ・ハイビスカス花エキス ・シロキクラゲ多糖体 が両方のマスカラにも入っているので、しっかりまつ毛ケアもできちゃいます💓 * まつ毛にものすごく優しくて、マスカラとしてもとても優秀でした!! どっちか一個でも良いけど、やっぱりセットで購入するのがとてもオススメです👍 マスクメイクってアイメイクが8割だと思うので、ぜひこの機会にワンランク上のマスカラをゲットしてみても良いかも💓 \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽同シリーズのまつ毛美容液!🔽 https://lipscosme.com/posts/2788551 🔽一緒にオススメ可愛いアイライナー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2661225 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #まつげ #マツゲ #睫毛美容液 #スクールメイク #中学校 #高校 #小学校 #中学生 #高校生 #小学生 #プチプラコスメ #透明感コスメ #プチプラメイク #透明感メイク #私の上半期ベスコス2021 #自分ウケメイク #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成しません #史上最強マスカラ