anelia naturalアイラッシュセラム

• アイラッシュセラム/anelia natural/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/anelia natural/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/anelia natural/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/anelia natural/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/anelia natural/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/anelia natural/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

anelia natural アイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのまつげ美容液!【まつ毛美容液】\目指..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【まつ毛美容液】\目指せまつげ美人/痒くならないエタノールフリー🌟細筆で塗りやすい🌷 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽一緒に使いたいプチプラアイクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2093579 🔽もっと良いアイクリームが欲しい方!🔽 https://lipscosme.com/posts/2549545 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎まつげ美容液で目元が荒れやすい… ☑︎アルコールフリーじゃないと使えない! ☑︎艶のある美しいまつ毛を育てたい! ☑︎有名なエマーキットに似たプチプラまつ毛美容液を探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️anelia natural アネリアナチュラル アイラッシュセラム →2500円 です‼️ 評価:10点満点中【7点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) こちらは目元にとても優しい細筆タイプのまつ毛美容液です! 使い心地や筆の感じなどはあの有名なエマーキットとめちゃめちゃそっくり🙌🙌 なのにお値段は半分くらいなので、とてもコスパがいいです♪ しかもエタノールフリーなので、まつ毛美容液で目元が荒れたり痒くなりやすい方でも使いやすいと思います❤️ (全ての人が荒れないというわけではありませんが!) まだ使い始めて1ヶ月も経っていないので、効果が他のと比べてどれくらいスゴイかはわかりませんが、感じたことを書いていきますね! * 評価:7/10点 成分強め ☆☆☆★☆ 優しめ 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・まつ毛が強くツヤツヤになる! 使い続けたらもっと伸びそう! ・エタノールフリーだから目に優しい! ・ヒリヒリしたり痒くなったりしない! ・天然由来成分99.3%!植物エキスたっぷり! ・細筆だから目のキワに塗りやすい! ・目に入ってもそんなに滲みない! ・マツエクにも使える! 《bad points》 ・3mlだからやや少なめ! でもまつ毛美容液の中ではプチプラな方で コスパ的にもそんなに悪くないかも◎ * 《効果について》 2週間ほど使い続けていますが、少し一本一本が丈夫になってツヤが出てきたような感じはします! まだめちゃめちゃ伸びた!っていう実感はさすがに短期間なのでありませんが、今後にとても期待できそうです💕 少なくとも色素沈着や肌トラブルなどは全くなかったので、お肌に優しいまつ毛美容液を探している方に特にオススメです! アルコールが入っていないので、マジョリカマジョルカのまつげ美容液とかが使えない敏感肌さんでも使いやすいと思います🙆‍♀️ いろいろ見てきましたが、エタノールフリーなまつ毛美容液って意外とあんまりないんですよね〜 しかも肌鎮静成分も入っているので、むしろ肌荒れしにくいと思います! それに筆が細いから塗りやすいし、目のキワや目尻にまで細かく塗れるのはさすがです✨ 筆の細さや塗りやすさは、あの有名なエマーキットとほぼ同じ感じです◎ * 《成分について》 天然由来成分が99.3%です💕 主な有効成分としては… ・ハイビスカス花エキス ・有機エンドウ芽エキス ・7種のハーブ が配合されています! 7種のハーブは、カミツレ花エキスやローズマリー葉エキス、ツボクサエキスなどが入っています🌸 特にツボクサエキスは肌鎮静成分としても有名で、目元の肌荒れを防いでくれそうです♪ そして最大の嬉しいところはエタノールフリー!! まつげ美容液って結構エタノール入ってることが多いので、敏感肌さんには本当にありがたいですね☺️ 他にも… ・パラベン ・合成香料 ・合成着色料 ・鉱物油 ・石油系界面活性剤 ・シリコーン がフリーです💓 * とにかく目元やまつ毛への優しさを追求したまつ毛美容液だと思います! まつ毛美容液を使うと目元が痒くなりがち〜っていう方は、もしかしたらこれだったら大丈夫かも🙆‍♀️ お値段も睫毛美容液の中ではプチプラなので、ぜひチェックしてみてください♪ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽一緒に使いたいプチプラアイクリーム!🔽 https://lipscosme.com/posts/2093579 🔽もっと良いアイクリームが欲しい方!🔽 https://lipscosme.com/posts/2549545 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #マツゲ #マツイク #まつ育 #スキンケア #アイケア #アイメイク #目ヂカラ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん