• ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り(ボディローション)の口コミ「クチコミが良かったのと、ラベンダーの香りが..」

ああるみみ
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • ああるみみ

クチコミが良かったのと、ラベンダーの香りが好きなので 買ってみました^^ ポンプタイプなのが 使いやすくて最高です!! そして2プッシュで両腕、 2プッシュで両足。といった感じです。 伸びも良くて、スルッとケアできるのが嬉しいです^^ で、スルッとしているのはいいんですが 気持ちもうちょっと、潤って欲しい。。 もちっとした印象が欲しい。。。 というのが正直な感想です。 ラベンダーの香りは もっとしっかり香りが残ってくれたら嬉しいなぁと思いました。

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

キュレル

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ああるみみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

ボディローション
(税込/編集部調べ)
2020/8/19
ヴァセリン(Vaseline)