• クレイヘッドスパマスクN/CLAYGE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイヘッドスパマスクN/CLAYGE/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLAYGE クレイヘッドスパマスクN(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「地肌スッキリ髪サラサラ、おうちヘッドスパ/..」

☁️ m  o  c  a  ☁️
  • ☁️ m o c a ☁️

\\地肌スッキリ髪サラサラ、おうちヘッドスパ// ヘアパックすることはあっても地肌をパックすることって少ないですよね🛁 このヘアパックは地肌と髪の毛の両方を一度にケアできてしまう優れもの! 程よいメントールで地肌がスッとしてとっても気持ちがいいです🌿 じんわり汗をかくこれからの季節におすすめなヘアケアアイテムです◎ ------------------------------------------------------------------- 🌿クレージュ クレイヘッドスパ ヘアマスク  ¥1000 【成分】 ・海泥 ・生姜 ・メントール 温冷効果で地肌をほぐして引き締める 【使用感】 ・頭皮がスーッとして気持ちがいい  じんわりメントールの清涼感が感じられて気持ちが  いいです。メントールのシャンプーがスースーしす  ぎて痛い!と感じる私でも全然大丈夫でした◎  頭皮の抗炎症成分も配合されているそうで、地肌の  ケアにもおすすめです♪ ・サラサラ>しっとり  毛先までしっとりまとまると言うよりはサラサラ指  通りのよい髪の毛に仕上がります💓  ブリーチ毛など、毛先のうるおいが失われた髪の毛  には保湿力に欠けるかもしれないです。 ・まとまりのある髪に  癖毛で爆発しがちな私の髪ですが、このヘアパック  をした後はまとまりが良かったです◎  髪に自然な艶感も出ます。 ・心癒されるフローラルムスクの香り   【使用方法】 髪と地肌にパックを塗布して数分放置。 そのあとシャワーで洗い流す。 ------------------------------------------------------------------- 最後まで読んでくださってありがとうございます🙏いいね、フォロー喜びます🐻❤︎ #毎日ヘアケア

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

ReFa

HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

Daleaf

ベタールートクーリングスケーラー

キュレル

頭皮保湿ローション

”ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

☁️ m o c a ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレイヘッドスパマスクN

CLAYGE(クレージュ)