• クレイヘッドスパマスクN/CLAYGE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイヘッドスパマスクN/CLAYGE/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレイヘッドスパマスクN/CLAYGE/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLAYGE クレイヘッドスパマスクNの効果に関する口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ..」

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎CLAYGE ♥︎クレイヘッドスパマスクN 塗るだけ簡単、温冷効果で地肌ほぐれてスッキリ贅沢ヘッドスパマスク! 地肌をマッサージしながら馴染ませて髪全体に塗布するだけで、簡単に本格的な実感型ヘッドスパとサロン級のダメージ補修ができる頭皮ケア&集中補修トリートメント! 温冷効果のある漢草エキス配合で、地肌をじんわりほぐして柔らげた後にスッキリ引き締めます。 3種の海泥(クレイ)とこんにゃく由来のマンナン成分配合で、地肌の汚れや皮脂をスッキリ吸着除去。 濃厚な補修成分が傷んだ髪も毛先まで濃密補修してサラサラに仕上げる、地肌と髪のW集中補修仕様✦︎ フローラルムスクのとてもいい香りです! 3種の海泥(クレイ)なのか、まずは色にビックリしましたが本当にサラサラになります♥︎ ヘッドスパ効果に関しては、本当にじんわり!という感じでした。 以前投稿しているボタニカルヘッドスパがとにかく凄くスースーしたので、そちらに比べると物足りなさはありますが、ヘアマスクとしての効果に満足なので問題なしです♪ シャンプー・トリートメントも良かったので、ヘッドスパマスクも試してみましたがこちらも良かったです‹‹\(´ω` )/›› am͜a͉zonやAENAで少しお安く購入できます♪ 気になる方はチェックしてみてください! #ヘアケア #ヘッドスパ #衝動買いコスメ

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ うわぁー‼︎ 髪に良さそう✨ このCLAYGEって洗顔料とかでてたよね? 最近ここのブランドも気になってるんよね!

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiそうなんだね! 教えてくれてありがとう🥺

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@ree_1107ピンクの洗い流すパックだっけな? 分からんちん😂 うんうん、ドラストにもあるよ💕 場所によりけりだけどね💦

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiおはよー٩( 'ω' )و クレンジングバームと白いパケの洗顔フォーム気になるんよな✨ ピンクパケの知らないな💦 CLAYGEってドラッグストアとかに売ってたかな?

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@ree_1107おはよん❤️ クレンジングバームが有名よね✨✨ 洗顔?ピンクのやつも気になったー😆 クレンジングバームもいいみたいだし、シャンプーはまったし私も気になるー❤️❤️❤️

• K_M

K_M おはよう☀ これ夏から秋にかけて使ってたよー💗💗 香りが良くて好き❤️❤️

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@ronmtiKさんおはようございます❤️ コスパはうーーーん。ですけど良いですよね✨✨ 良い香りします😍

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃ気になる🤔♥️ 使ってみたいな😊

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@mairuipuこのシリーズ本当おすすめよ❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ヘッドスパのやつまであるのね!😳✨ 知らなかった🥺❤️ 久々にアエナ見てみよ♡

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@otemocosme他の種類のヘッドスパ?ヘアパックもあるみたい❤️ アエナにGO‹‹\(´ω` )/››

• chika.beauty

chika.beauty洗顔と思いきやヘアパックなのね✨泥珍しいし良さそうね💕AENA、アリオで発見したんだけど怖くて近づけなかったわwww🙄💸💸💸

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@chika_com_jp🤣🤣🤣 激安の殿堂・アエナホーテ‹‹\(´ω` )/››www

• chika.beauty

chika.beauty@chanmi_mimiエレベーター横のショップリスト見ていて発見したよ🙄AENA…アエナ…?AENA!!!まじか🙄ってねwww😂✨💕

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)@chika_com_jp発見したのね🤩 大丈夫、激安だから❤️www

頭皮ケアランキング

uka

スカルプ ブラシ ケンザン

ReFa

HEART BRUSH

”とかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

• クリップ数:1920件

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

アデランス

バスタイムエステ スパニスト

”充電の持ちもよく、毎日使っていたら、頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップもしました!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

”香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

AROMATICA

ローズマリー スカルプスクラブ

”めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレイヘッドスパマスクN

CLAYGE(クレージュ)