plus eauポイントリペア

• ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポイントリペア/plus eau/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

plus eau ポイントリペア(ヘアジェル)の使い方を徹底解説「pluseauポイントリペア/■値段 1,..」

__ruru
  • __ruru

\ plus eau ポイントリペア / ■値段 1,210円「税込) ■私の髪質 アホ毛ばんばんです。 ヘアケアとかドライヤーで最後に冷風かけたりと 頑張ってますが、一向にアホ毛は消えてくれません。😔 ■使用方法 🌸アホ毛が気になる人 ぴょんぴょん跳ねる気になるアホ毛に、ブラシを頭頂部から毛先へ向かって撫でるように! 毛先を落ち着かせるように!当てていきます ⚠️強く推しすぎると、髪の毛のボリュームも一緒に抑えられちゃうのでちょっと注意! なるべく優しめにやりましょう◎ 🌸前髪を整えたい人 前髪の内側に、軽めにブラシを滑らせる。 ⚠️ちょっと液落としてから(他のところに使用した後とか)にやった方がいいかも? 🌸乱れた髪の毛をまとめ抑えたい人 これは、髪の毛縛ったりした時に、後毛がちょっと出ちゃったりとかそういう時ですかね? 抑えたい髪をブラシでスーと馴染ませます! ■感想 簡潔にいうと、ブラシ版のケープって感じです! 最高です!!! 私的に、ケープってスプレーじゃないですか あんまり使わないせいもあると思うんですけど、失敗しやすいんですよね。 距離が近すぎたり、スプレーしすぎていかにもココ!ケープしてます!!!!って感じがバンバンわかる感じです。 この感じが私的にあまり好きでなく、、、 そのケープしてます感が全くないのに、ケープ並みのキープ力があると私は思います! 主にアホ毛に使ってますが、頭頂部にブラシ通すだけで、てっぺんの根元の髪の毛がある程度固定されているので、髪の毛が乱れない。 ジェットコースター乗っても、こっちの髪の毛がこっちいって、みたいなのは全然ありませんでした! くずれてなくて、髪の毛のてっぺんに乱れなし。 毎朝塗ってるんですが、ケープみたいに塗ってる感は今のところ感じたことないです! ココ!めちゃくちゃ嬉しい☺️ 毛先もぴょんぴょん跳ねがちなので、塗ったりしますが、髪の毛の乱れがなくなると一気に女子力が見た目から上がります!自分の気分も上がります! 今のところ、ヘアケアで補いきれていない箇所をなかったことにしてくれているのでありがたや😂 ブラシも結構柔らかいです! 私はしまう時、斜め?から入れたせいでちょっとブラシ曲がってます笑 けど、全然問題ないです! ■気になるポイント 店頭で見た時、3種類あって(全部他社製品) このplus eauのが、1番高かったけど ブラシ大きそうだし、パッケージにNo.1って書いてあったので、匂い臭つきが気になりましたが、これにしました! やっぱり、無香料のが良いかなー。 もはや気にせず、ヘアオイル塗った後とかにも使ってますが。 出来るなら、無香料のも作って欲しいです! #アホ毛直し #アホ毛_抑える #アホ毛マスカラ #これがないと完成しません

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

ザ・プロダクト

ザ・プロダクト ボタニカルホールドジェル

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

momori

濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

”桃のいい香りとぷるぷる感に癒されます♡付属のスプーンで清潔に使えます!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

__ruruさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)