ローラ メルシエ / LAURA MERCIERハンドクリーム アンバーバニラ

• ハンドクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ハンドクリーム アンバーバニラ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「♡lauramercierハンドクリームア..」

ひめか
  • ブルベ 冬
  • ひめか

♡laura mercier ハンドクリーム アンバーバニラ 今回はホワイトデーのお返しでプレゼントしてもらったハンドクリームのご紹介です!! ローラメルシエのアンバーバニラの香りって1度嗅いだら忘れらない香りで人気があるみたいですね!! ボディクリームを使っている方の香りが良くていいねーと話していたので頂いて嬉しいです♥ バニラの甘い香りがたまりません。 パッケージもシルバーでオシャレですよね!! 女子力があがります♪ 皆様もぜひチェックしてみて下さい♥ #laura_mercier #ハンドクリームアンバーバニラ #プレゼント #ワタシプラス

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ハンドクリーム アンバーバニラ

”甘い香りの中にどこか上品さを感じる、柔らかいテクスチャーのクリーム”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム クレームブリュレ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ハンドクリーム クレームブリュレ

”あまぁぁぁーいクリームブリュレ🍮の香りです♡ほんのり。。。とかではなく、結構強め🤣”

ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム フレッシュフィグ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ハンドクリーム フレッシュフィグ

”伸ばしやすく、伸ばすと一切ベタベタせず、サラッとします😌”

ハンドクリーム・ケア

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• yayoi♡

yayoi♡ローラメルシエのハンドクリーム下さるなんてオシャレな方なんですね!! いい香りそうで気になります❤︎

• ひめか

ひめか@yayopiinayayoi♡さんありがとうございます😊 ボディクリームも同じ香りでオススメみたいですよ〜💕 甘〜い香りが好きな方は大好きだと思います🥰

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1947件

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

”癒される匂いに 惹かれて。使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ひめかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ハンドクリーム アンバーバニラ

2013/10/4
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
さらっとなじみ、うるおいと香りが続く、スイーツな香りのハンドクリーム コクのあるリッチなテクスチャーなのに、べたつかずいつでも使えます。 手もとから香りを楽しめるハンドクリームです。 ○アンバーバニラ:甘いバニラに官能をプラスしたエレガントな香り

2021年08月04日(Wed)